2020年3月26日
您好 我是长沙麟颐医美的温宏院长,很高兴为您解答。
从您给出的照片上看,给您分析了一下几点:
1.鼻梁山根低.
2.驼峰宽鼻。
3.朝天鼻。
4.短鼻。
以后是您鼻部的问题,那么针对您鼻部的基础情况,可以给出一下方案:
①:
可以采用假体来改善鼻梁低的问题。
②: 驼峰鼻我们可以采用鼻骨内推的方式来改善。
③:
肋骨鼻修复鼻翼缘缺损情况,改善朝天鼻。
④: 采用鼻中隔软骨、肋软骨进行鼻部多项手术,延长鼻部,改善短鼻。
以上是给出的建议,具体的需要到医院面诊后再定。
2024年8月22日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
从照片上看,你的鼻部可以在山根,鼻基底,鼻翼等地方做一下调整,可以考虑一下鼻综合,建议你能来医院进行面诊,方便给出更好的手术方案。
当代整形作为中国眼整形联盟技术培训基地,精准与数字整形分会临床示范基地,医院的阿尔法美眼项目是拥有国家知识产权认证商标的,可以有效保护您的眼部血管、神经等组织,让你的修复损伤更小,出血更少,恢复更快。鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”更是获得了国家专利和国家知识产权商标认证,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年9月7日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
初步判断你可以改善一下山根、 鼻翼、鼻头的塑形;建议翼肥大可以考虑鼻翼整形,翼整形分鼻翼缩小术、鼻翼内收术、鼻翼切除术。
2020年10月23日
1、短鼻;2、朝天鼻、鼻翼缘缺损;3、山根低;4、疑似驼峰宽鼻,需要面诊确定;
基于您鼻部情况,建议如下:
1、可进行鼻中隔软骨、肋软骨进行鼻部多项手术,延长鼻部,改善短鼻;
3、可用假体、肋软骨垫山根,进行山根塑形;
4、疑似驼峰宽鼻状况,需来院进一步触诊,如是驼峰宽鼻,可用鼻骨内推等方式改善,如是其他状况,则根据实际状况进行方案调整;
2020年8月29日二七星扬医疗美容
您好,看了照片,你的问题确实比较多,鼻子整体发育不太好,低而且短,同时还伴有面中部发育不良,也就是说,鼻子的地基也低了,面部又较为丰满,所以鼻子👃的整形是当务之急。需要全面考虑,整体改善,建议取肋软骨做鼻子的综合整形,同时进行鼻基底填充,希望你选择有经验负责任的医生,安全的进行手术,做出适合你的鼻子,恢复良好的容貌和自信。补充一下,建议同时也做一个隆颌手术,这样鼻子与脸型才比较适合
2020年6月22日
您好,您鼻子的不足:
1、短鼻;
2、朝天鼻、鼻翼缘缺损;
3、山根低;
2020年5月2日
你好,
郑州大学第二附属医院医疗美容科李钢很高兴为你解答:
根据照片来看,初步判断你可以改善一下山根比较短、鼻翼肥大、鼻头扁平;并且伴有中面部凹陷;
建议可以采用鼻综合改善,如果要求比较高,可以选在肋软骨鼻综合,组织量丰富,该可以改善鼻尖的细节问题
建议有任何问题可以随时咨询,祝愉快!
2020年2月14日
从图片.上来看,建议你做鼻综合整形进行改善鼻部的情况,对于男性来说,
因为男性鼻部整形与强调曲线美的女性鼻部整形不同,有强硬感觉的同时要有适当的高度和笔直感。
整体来说,你的鼻部有朝天鼻、鼻梁轻微歪斜、山根凹陷、鼻基底凹陷等诸多问题,可以选择鼻综合整形,植入假体或肋软骨垫鼻基底,同时选择假体植入垫高鼻梁,抬高整体鼻子的高度及正侧面的立体感,同时改善鼻小柱的高度,缩小鼻翼,使鼻部整体笔直立挺,提升颜值和气质。选择何种隆鼻术士都需要结合自身的鼻部基础进行综合设计,爱美者一定选择正规的整形医院,先制定符合自身的特色隆鼻方案,再选择是否做隆鼻手术。
2020年1月31日
鼻综合比较合适你
需要改善鼻梁、鼻小柱延长微抬高,鼻翼要看看抬高之后的效果,抬高之后还很宽就需要缩小鼻翼。
鼻基底也很低,需要假体填充。
2020年1月20日
从鼻部美学来分析,两眼间距有些宽,山根低,鼻梁不够立体,鼻背宽,正面露鼻孔,鼻翼后缩,面中存在凹陷。详细可到医院面诊进行综合改善,具体方案可根据面诊结果来定。
2019年12月27日
感觉你的鼻子很多问题,首先是,你的三根太低,鼻梁又太高,所以造成你的鼻子上下不对称,首先是要垫高三根,然后再把你的鼻梁弄低一点
2019年12月20日
先垫个鼻子吧!我觉得鼻头还行
2019年12月20日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2019年12月19日福州名韩整形门诊部
您好,很高兴为您解答。整张脸的立体感全靠鼻子体现,尤其是对男性来讲,一个硬朗坚挺的鼻子是非常有男性魅力的。从你照片看你的鼻子山根低,鼻梁高度不够,鼻头肥大,鼻基底凹陷,正面看起来会有一点朝天鼻的迹象,目测看起来是因为鼻翼缘后缩的缘故。
对你建议如下
3、可用假体、肋软骨垫山根,进行山根塑形;
4、疑似驼峰宽鼻状况,需来院进一步触诊,如是驼峰宽鼻,可用鼻骨内推等方式改善,如是其他状况,则根据实际状况进行方案调整。
2019年12月7日
您好,很高兴为您解答。
对你建议如下
2019年11月16日
你好!从照片上观察来看,你的鼻部问题是鼻根凹陷、鼻翼太宽,鼻头圆钝,应该通过鼻部多项来改善。
建议手术方式:耳软骨鼻部多项
1.利用假体(硅胶/膨体)植入鼻背部位,将鼻根和鼻梁隆起,使其更加立体、挺拔;
2.取自身耳软骨,进行雕刻塑形;
3.在鼻头搭起,使鼻头显的更加立体且鼻小柱得到抬高的作用;
4.支撑鼻背假体,使其更加稳固;
5.鼻翼缩小可以做一个内缩或是外切,将鼻翼两侧收缩变小。
术后会有很大的改善,使整体五官会更加立体,看起来会更加帅气。
只凭几张照片无法推荐给你准确的方案,建议你到院进行面诊,医生会根据你的自身条件和你的要求准确定位手术方案。
2019年11月11日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。通过照片来看,您的鼻部整体偏短,这一点咱们从侧面的照片中就可以看的非常清楚了,鼻子短的主要原因从正面看,鼻根起点过低,一般咱们好看的鼻子鼻根的起点应该是在重睑线平行的位置,如果是单眼皮那鼻根的起点应该是在眼睑上2mm的位置,从照片上来看您的鼻根起点是在内眼角的位置,鼻背比较地平没有清晰的鼻背线缺乏立体感,这几个问题可以通过假体植入的方式来抬高鼻根的起点及鼻背的高度,重塑鼻背线,这样鼻根鼻背整体的问题就可以很好的改善了,然后鼻头基础还可以,组织不算肥厚体积也比较适中,但是鼻翼张力比较大,所以显得鼻翼比较宽,正面看鼻孔整个都是暴露在外面的,这些问题建议可以通过自体软骨来搭建支架延长鼻小柱抬高鼻尖从而改善鼻翼张角过大的问题,同时通过软骨支架来做鼻尖延长,可以改善露鼻孔的问题哦!
2019年11月8日
首先你想要达到什么样的效果,整形项目还是建议你到院面诊,会比较好。根据您的五官比例和要求 来综合设计 。
2019年10月26日
你好,很高兴为你解答你的疑惑,希望这边对你能够有所帮助。
从您提供的相片上来看, 您的鼻部问题是鼻根凹陷、鼻翼太宽,鼻头圆钝,应该通过鼻部多项来改善。
鼻子短带来的影响,首先露鼻孔不美观,显得下颌长,女生鼻子短一些会显得可爱,可是男生鼻子短会显得不大气。
鼻梁较低,面中部凹陷,建议鼻子延长的同时垫高鼻梁。
鼻头大,不精致,鼻子整体拉高,延长之后会有所改善。
相对面部整体比例,鼻翼比较宽,建议考虑鼻翼缩小手术。
2019年10月25日
对于男生来说,鼻整形很重要的就是高度。这个高度不是鼻尖的高度,因为鼻尖过高会显得女性化或者变成朝天鼻。因此在男生做鼻整形的时候,塑造鼻尖很考验医生的专业素养。
2019年10月24日
您好,从您的照片来看,鼻子短,鼻梁低,鼻头比较大,鼻翼宽。
鼻梁较低,面中部凹陷,建议鼻子延长的同时垫高鼻梁。
鼻头大,不精致,鼻子整体拉高,延长之后会有所改善。
相对面部整体比例,鼻翼比较宽,建议考虑鼻翼缩小手术。
以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。