2020年3月26日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般情况下,皮秒祛斑可以联合水光补水治疗,目前的临床效果比较理想。不过,两个项目之间需要一段时间间隔。
相比于传统祛斑手术,蜂巢皮秒镭射激光祛斑,是突破传统镭射限制,借助皮秒激光瞬效透镜,可以快速将色素细胞击碎为粉尘,通过皮肤新陈代谢排出,体内无残留。而在治疗的过程中,刺激胶原蛋白增生,由内到外肌肤焕然一新。
水光针则是运用负压原理结合细针,把营养物质直接通过注射器注入到求美者的真皮层,直接渗透进入皮肤深层,提供营养物质,补水保湿效果持久,不仅补充营养物质,解决肌肤缺水问题,嫩肤紧致,还可以提亮肤色。
做完皮秒后,间隔注射水光针的时间通常因人而异,有的人可以在一个星期后进行注射水光针,也有的人可能需要在一个月后才能注射水光针,这是由于求美者的身体情况差异而产生的变化。
同时,进行皮秒激光祛斑后,皮肤需要一定的时间恢复,如果间隔过短,不仅无法让水光补水发挥作用,也会影响皮秒的治疗效果。为了加速皮肤的修复,我们需要做好术后护理,如禁止食用辛辣刺激性的食物,禁烟禁酒,谨遵医嘱,切勿擅自用药。
具体的间隔时间,还请前往正规医疗机构进行面诊,我们的团队会根据您的实际情况设计专属的最佳方案,以保障治疗后达到理想效果。
2022年11月22日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。 皮秒做完通常需要一个月到两个月的时间可以做水光,一般需要取决于皮肤恢复状况。在做完皮秒后,肌肤组织会受到不同程度的损伤,如果皮肤恢复较快,大概一个月的时间可以做水光;如果恢复缓慢,可能需要两个月才能做水光,以免过早的操作,导致皮肤受损情况加重,从而影响到恢复。
平时要注意皮肤保养,尽量使用温水洗脸,而且在出门时要加强防晒,防止受到强烈阳光照射。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2019年12月26日武汉美莱医疗美容医院
做了皮秒以后一般一到三个月才可以再做水光针,具体时间多久还是要根据个人的体质来决定,每个人的皮肤状况都是不一样的。水光针和皮秒需要一定的间隔时间,如果间隔时间不够,他们是会有冲突作用的,所有的效果都会事倍功半。所以在做完皮秒以后,间隔三个月左右,让皮秒的作用发挥到极致,然后再做水光针。二者都不可以在短时间内重复做,平均十二个月下来做四次左右就可以。做的次数太多反而会引起反效果。
2019年12月22日南京艺星医疗美容门诊部
一般三到六个月以后才可以再次做水光针,水光针和皮秒需要一定的间隔时间,如果间隔时间不够,他们是会有冲突作用的,所有的效果都会事倍功半。所以在做完皮秒以后,间隔三个月左右,让皮秒的作用发挥到极致,然后再做水光针。