2020年3月26日
您好,我是东莞环球美天医疗美容医院的熊医生
因为小孩胶原组织还能源源不断的生产,可以考虑做点阵激光来改善疤痕的情况。通过激光刺激胶原再生,让凹陷的疤痕恢复。建议到专业医院和机构制定方案。
2021年6月6日
看了照片,是凹陷性疤痕。凹陷性疤痕,是皮肤真皮层及皮下组织缺损而造成的伤疤,因为导致皮肤真皮层及皮下组织缺损,而在随后的愈合过程中胶原蛋白、弹力蛋白缺失则会留下永久凹陷性疤痕。因为小孩胶原组织还能源源不断的生产,可以考虑做点阵激光来改善疤痕的情况
2020年4月23日
您好,我是昆明昆大疤痕痤疮诊疗中心的李主任。看到您女儿的疤痕照片,主要是凹陷疤痕。通过照片来看是皮肤真皮层及皮下组织缺损,随后的愈合过程中胶原蛋白、弹力蛋白缺失留下永久凹陷疤痕。像您女儿的这个情况可以采用我院的微离子多维再生祛疤体系进行治疗,通过仪器对皮下纤维的胶原纤维和弹力纤维进行补充,恢复到和正常皮肤一样平整,对疤痕精修达到色素平衡的效果,正常社交距离肉眼看不出来的理想效果。这个是我院的修复案例你可以看一下。
2019年12月25日
您好,如果疤痕增生不是特别严重的话,一般打了疤痕针两到三次之后,两周内就可以看见效果。如果是其他部位并且疤痕比较严重的话,可能需要一个月左右。
而且疤痕针的副作用比较大,有可能会造成复发,不建议采用这个方式治疗。比如现在的激光手术就挺不错的,效果好,副作用也少,价钱也在接受范围之内
2019年11月10日
看到您女儿的疤痕照片,主要是凹陷疤痕,是伤口愈合过程中局部胶原蛋白缺失导致的,低于皮肤表面。是常见疤痕,可以治疗修复的。💁凹陷疤痕市面上治疗方式有好几种,如手术微创,激光祛疤,脂肪填充,仪器治疗等。
2019年10月7日南昌佳美美容医院
💙手术祛疤对于程度比较严重的凹陷性疤痕、萎缩性疤痕及增生性疤痕,通过手术来进行切除;但任何手术方式,都不能将疤痕完全祛除,只是切除表面组织,而非阻断微血管与结缔组织炎性机体反应,易复发,恢复时间也长,且手术后还可能形成新的疤痕。
💜激光祛疤是利用不同波长对疤痕组织进行表皮重建,达到祛疤效果,但激光属于高温烧灼疗法,不好掌控深浅度,容易留下新的印子,恢复时间也比较长。
【温馨提醒】对于疤痕的治疗,还是需要到专业的疤痕医院接受专业治疗,不要听信一些非专业的祛疤机构,自行尝试药物或偏方,这样既延误了治疗的时间,也浪费了大量的精力和金钱。
2019年9月28日
可以考虑祛疤针