2022年12月3日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。鼻骨内推也叫鼻截骨内推,适合骨性鼻基底部特别宽的,这种鼻梁,从正面看并不高,但从侧面看却很高,能影响整个鼻子的观感。
骨性鼻基底部比较宽,与先天性畸形、后天受到外伤等因素有关。鼻截骨内推手术的原则为从两侧正中切骨,通常不会超过内眦,然后进行侧面截骨,侧切骨在上端与眶内缘之间需距离至少3mm,以免因距离太近的话,导致对鼻泪管造成伤害,两根截骨完成后,再进行内切。
鼻截骨内推手术后,患者日常要注意伤口护理,防止伤口出现感染,以免对鼻腔恢复造成影响。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年7月8日杭州清沐医疗美容门诊部
您好我是杭州清沐整形技术院长张建文。
从您提供的图片中看,现在鼻背还是比较宽的,鼻头也比较肥厚,鼻梁较低,鼻子整体看上去有点短小。单独做鼻骨内推进行改善的话效果可能不是特别明显,建议您可以整体对鼻子进行改善。鼻翼比较大可以通过鼻翼缩小改善,鼻头部位可以用软骨延长鼻尖,提高鼻尖表现点。鼻梁部位用用假体进行鼻梁填充从而抬高鼻梁得到明显的改善,想要效果比较好的话可以结合自身鼻子基础进行调整。
2020年8月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
你好,建议到院面诊,看你鼻部的实际基础情况
照片正面看你的鼻背的确很宽,鼻头鼻翼肥大,侧面鼻梁塌,单纯鼻骨内推并不能让鼻部立挺秀气
需要综合考虑,做鼻部多项手术改善
具体方案需了解测量你的鼻部数据之后设计确定
建议方案:
鼻骨内推+假体/自体软骨垫鼻背+鼻翼缩小+鼻尖延长塑形
鼻骨内推的原理是人为造成鼻骨青枝骨折,从而改善鼻背宽度。恢复后如果一般不受暴力不会再次改变宽度。
一般把鼻骨固定在我想要的位置,再就是减轻肿胀,然后这个佩戴的话一般是一周就可以了,就是7到10天,最多佩戴10天,后期的话没有太多作用了
2020年3月26日重庆军科整形美容医院
你好,谢邀。我是重庆军科整容医院的林医生,很高兴为你解答。
从照片上看,由于照片拍得太近,不太容易从正面看出鼻骨的详细情况,建议来院面诊,当面看下鼻骨的详细情况;先说其他比较明显的问题,鼻子问题比较明显的是较塌和较短,鼻翼较大;建议进行鼻综合手术,假体垫鼻背,抬高鼻背、山根、延长鼻小柱、抬高鼻尖、缩小鼻翼,综合打造一个精致的鼻子。
以下是我院一些鼻部手术案例,可以作为参考。
2020年3月25日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
照片来看,你的鼻背部分确实有点宽,但照片也有局限性,建议可以来院面诊一下,看看你的鼻骨程度再决定手术方案。