2020年3月26日
吸脂减肥把身体多余的脂肪吸出来,是没有害的。所谓吸脂减肥有害是因为适应症不对。它适用于单纯性肥胖,而代谢性疾病、全身性疾病导致的肥胖不适合做吸脂减肥。那么如果掌握了吸脂减肥的适应症,运用得当应该是没有害处的。这还需要到正规的医院进行检查才知道。
2019年10月15日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
大家都知道,在吸脂前有个步骤,即在吸脂部位注入肿胀液。
肿胀液又称肿胀麻醉,一般是由平衡液、止血剂、麻药组成,这些物质都是国家药检明确规定的,通过反复实践证明筛选,按照严格比例配制而成。
肿胀液可以使脂肪细胞逐渐分离开来,从而液化脂肪组织以利于抽吸操作。至于皮下肿胀液的注射量就要取决于要吸出的液体量。当两者比例达到1:1时,这样既能补充损失的液体量,又能起到止血和止痛的目的。
体内残余肿胀液的量跟医生的技术有很大关联。一般情况下,医生手术中会把肿胀液全部吸出来的,但是我们知道,只要是水就一定会有残留,少量的残留会在术后48-72小时内从切口渗出,所以术后恢复的患者一定要注意在床上垫一些垫子。
医院会根据你的脂肪量配比出适当的肿胀液量,避免出现肿胀液过多,残留过多的现象,将术后自然排出肿胀液的时间严控在3天内,尽量减小对求美者生活的影响。
肿胀液一般在一周左右就自行代谢,对身体是没有影响的。具体代谢时间跟个人身体素质有关系,有的人身体自我愈合能力强,就会代谢的比较快,反之则比较慢,不过这也跟术后护理有关系。
建议求美者选择正规医疗机构面诊咨询,手术将由临床经验丰富的专家进行操作,能够大大提高手术的成功率,安全性和技术性都有所保障。
2019年3月23日
肿胀液中包含生理盐水、麻药、止血药物等,注射到脂肪层能够起到镇痛、撑起脂肪细胞、减少对组织的损伤、减少术中出血的作用,是吸脂手术必不可少的一步。肿胀液主要是让细胞膨胀起来,这样在做吸脂的过程中,才能减少出血,减少脂肪细胞损伤,可以顺利把脂肪吸出来。术后24~48小时内减少患者的疼痛感。 很多人术后都会紧张的问“医生我吸脂后流出好多血啊!怎么办?”,其实术后渗出的“血”中大部分是肿胀液,含血量很少。 吸脂术后肿胀液需要多久才能排完呢? 吸脂后肿胀液一般在一到三天才能排出,求美者可以耐心的等待。
2019年3月14日
这个没什么坏处的肿胀液的注射是为了医生方便吸出来你身体里的脂肪会代谢掉的。