2020年3月27日
你好,小阴唇手术不会影响正常生活作息的,手术当天小阴唇部位有些肿胀,可能就会觉得有些不适应。 一般来说,做完小阴唇整形术后就能走路的,但是因为会稍微有点痛感,所以不宜走路太大步,这样可以减轻痛感,并且有助于小阴唇整形术后恢复。另外就是由于会阴部属于污染区域,很容易发生感染,所以恢复期间是需要正确清洗并积极预防,要想同房就需要恢复1个月左右才可以。
2020年8月4日雪儿海蒂私密整形
做了这个阴唇手术之后的确要在床上好好休养一段时间,如果是想下地走路的话,大概是在拆线之后的一到两周左右,但是这个也并不是固定的,还是要看你自己的治疗情况和恢复情况的,如果恢复的好的话,就可以早日下地走路了,但是也不要太过于剧烈的活动。
2020年7月18日雪儿海蒂私密整形
2020年7月16日雪儿海蒂私密整形
2020年5月17日
你好,小阴唇手术不会影响正常生活作息的,手术当天小阴唇部位有些肿胀,可能就会觉得有些不适应。一般来说,做完小阴唇整形术后就能走路的,但是因为会稍微有点痛感,所以不宜走路太大步,这样可以减轻痛感,并且有助于小阴唇整形术后恢复。另外就是由于会阴部属于污染区域,很容易发生感染,所以恢复期间是需要保持私处清洁与私处干燥,做好术后护理预防感染。
2020年5月7日成都军大整形外科医院
小阴唇手术后会有不同程度的肿胀,这种情况属于正常的,但是不影响正常走路的。
2020年4月1日
你好,小阴唇手术不会影响正常生活作息的,手术当天小阴唇部位有些肿胀,可能就会觉得有些不适应。一般来说,做完小阴唇整形术后就能走路的,但是因为会稍微有点痛感,所以不宜走路太大步,这样可以减轻痛感,并且有助于小阴唇整形术后恢复。另外就是由于会阴部属于污染区域,很容易发生感染,所以恢复期间是需要正确清洗并积极预防,要想同房就需要恢复1个月左右才可以。
2019年12月18日广州建国医院·私密整形
做完手术就可以下地走路的,只是手术后从第一天开始都会有些肿胀,以致有一些比较敏感体质属于水肿的女性都会觉得走路不舒服,但只要按照医嘱精心护理就可以比较舒服的度过这个难关。当然还要配合良好的心态,这个是非常重要的。通常会在手术后3天,小阴唇会有一个比较大幅度的消肿。但也是因人而异,手术前小阴唇越大,恢复时间越久。
2019年12月10日
你好,做完小阴唇手术就可以下地走路的哈,只是手术后从第一天开始都会有些肿胀,以致有一些比较敏感体质属于水肿的妹子都会觉得走路不舒服。只要能按照医嘱精心护理就可以比较舒服的度过这个难关。当然还要配合良好的心态,这个是非常重要的。通常会在手术后3天,小阴唇会有一个比较大幅度的消肿。但也是因人而异,手术前小阴唇越大,恢复时间越久。
2019年12月10日成都棕南医院(私密整形中心)
做完手术就可以正常走路,只是当天回家后,尽量多休息,少走动,因为术后,手术部位会有轻微的肿胀,如果体质易水肿的姑娘,最好在家卧床休息1天,少走动,能减少拉扯的疼痛感。
2019年12月5日
在我这里做的小阴唇整形的患者并不影响她正常走路,我们经常把小阴唇整形和重睑,也就是俗称的双眼皮儿相提并论。因为这个手术只是把多余的皮肤和皮下的一点点筋膜组织进行去除,它总体来说不太影响走路。但是如果万一碰上一个特别娇气的有一点点疼痛都不能坚持的女性,建议她卧床休息3天左右,基本上没有问题。但也有一些例外的情况,比如有些人是属于水肿体质,别人做完手术肿胀也就是2-3倍的肿胀几率。但是会有些个别的人肿胀程度会是5-6倍以上的肿胀程度,这种情况会严重影响走路。如果真是碰上这种情况,一般来说不是完全不能走,只是走起路来样子很难看,会被大家指指点点,所以有些人宁可在家休息几天。所以总的来说,小阴唇手术之后并不影响大家的日常生活活动,只是要求1个月之内不要有剧烈运动,比如说跑步、游泳、瑜伽,这些活动是1个月之内是不建议的,而且1个月之内是不建议同房,但是日常生活完全不受影响。
2019年12月5日
1.阴唇手术目前属于成熟的手术方式,术后即可下地走路,不影响正常工作和生活。
小阴唇整形术后要避免感染,所以要做好护理工作,禁止性生活,注意饮食,少吃有刺激性的食物,手术部位避免沾水以防感染发生。