2020年3月28日
你好,做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
2021年3月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
太阳穴填充并不会导致脸变大,反而还会有瘦脸的效果。因为 太阳穴的位置能起到承上启下的作用,上连接到额头,下连接到两侧的颧弓,前连接到眼眶外缘,后连接到发际线。从这个角度来讲,不管上下,还是内外,太阳穴要求的是圆润的平滑的。
2020年11月15日
视觉表现上的脸大或者脸小,和我们的面部轮廓有很大关系。当我们的面部较扁平、凹陷的时候,往往会显得脸较宽、较大;而饱满立体的面部,往往看起来会会显得我们的脸小巧、精致。
2020年7月12日
这好像也是我的问题啊,蹲一个,哈哈
2020年4月3日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
跟大家科普一下,进行自体脂肪填充后,脸不会变大,反而会变得更加精致。
因为自体脂肪填充面部是利用脂肪将凹陷或扁平的地方进行修补,面部的不和谐观感会被弱化,轮廓将变得更加饱满和立体,可以说,既修饰了脸型,又能改善肤质,让皮肤变得细腻,富有弹性。所以,在视觉上,反而会让脸更显小巧精致,充满了“元气感”。
比如典型的太阳穴凹陷,颧骨会显得很突出,面部不仅所呈现的线条不好看,整个人看起来也很显老。进行脂肪填充的过程,就是按照一定美学标准,对不流畅、不饱满的轮廓改善,最终使得额、鼻、下颏三个表现点突出,下颏角曲线流畅,面部呈现出应有的曲线美。
由于恢复前期出现肿胀,的确会让脸看起来变得很大很胖。此时,不必有太多心理负担,可以调整心情,静养观察一段时间。如果确定不是因为术后肿胀导致的填充形态问题,则应尽快与主治医生商量处理,通过合理的按压可以对填充形态起到一定的微调作用。
2020年4月2日
2020年3月2日
看你怎么填充了,填充的好的话会显得脸型更立体,小到没那么夸张,因为填充后脸型立体感会更强显得小而已,真想脸小可以面吸和轮廓
2020年2月28日
自体脂肪填充安全吗?跟以下因素有关1. 医生的注射方式、准确度、以及注射的位置不对,可能导致出现鼓包、不均匀、不美观的情况。2. 脂肪填充到血管中导致堵塞,造成严重的后果。3. 填充脂肪的量过于集中,增加了出现液化、钙化、纤维化、等导致出现硬块、脂肪囊的风险。4. 填充过多,导致术后不自然。以上的情况均是因为技术手法不过关而导致的后遗症以及严重后果,但是面部脂肪填充技术本身已经非常成熟,在不同医疗机构选择不同医生,安全性和效果有差别也很正常,脂肪本身的质量、医生填充的手法、层次和量的把握都会对效果产生直接影响,所以在选择的时候还是不要为了一时的小便宜而伤害了己。以上的问题都是可以避免的,至于“自体脂肪填充到底安不安全?”这个问题主要是跟选择的医院以及医生有直接的关联,还是建议大家到正规的医疗机构,找专业的医生就诊,可以大大的避免容错率。
2020年1月18日
2020年1月15日
2020年1月14日北京惠合嘉美医疗美容
您好 我是北京惠合嘉美医疗美容院长齐敏
首先需要了解您自己的面部轮廓情况 您是太阳穴凹陷 是组织的缺失 我们做填充是将凹陷的地方通过某物质填补 就像在一片土地里有一个土坑 那么我们想把这个土坑填平就需要搬运来新的土壤 用这个土壤将土坑填平 和我们医美填充的原理很相似 那填平土坑的时候非土坑的地方有变高嘛 没有 所以我们做自体脂肪填充也一样 先从腰腹或者大腿取出脂肪 通过提纯得到填充到太阳穴等组织缺失的位置 从而使您的面部轮廓线条更加流畅 整个人看起来更舒服
而且您做的仅仅是局部 不会引起整个脸变大 就算做全脸 也是让您比例更加均匀 只要不过度填充是不会发生您所说的情况的。
希望我的回答能够帮助到您。
2020年1月13日
你好!
做完自体脂肪面部填充后,并不会显大,视觉上还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
一般技术好的医生还会把面部不完美的轮廓线条修饰得更圆润,显得脸部更小巧精致,所以选择一位专业的医生做自体脂肪填充也是很重要的。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2020年1月12日
你好,太阳穴的弧度关系着脸型整体轮廓,如果太阳穴太过于凹陷,就会显得颧骨很高,给人刻薄、难相处的感觉,影响美观,可以采用自体脂肪进行填充,填充到太阳穴凹陷部位,达到丰太阳穴的效果,脂肪存活后效果持久。脂肪填充不会显得脸大,显得脸反而是小了,填充凹陷,使面部的线条更流畅显得会更年轻,面部的肤质肤色都有明显的改善。这主要原因是什么呢?通过填充以后,使凹陷的部位圆润起来,它是一个圆润的线条,我们骨骼的结构和脸的结构会变得不突出,线条流畅以后,我们从视觉上就改善了脸的整体轮廓。
2020年1月11日中山禾佳医疗美容
你好,我是中山禾佳整形医生,很高兴为你解答,希望会帮上你。
太阳穴填充一般不会导致脸部变大的,还会有瘦脸的作用。每个人都会想拥有完美的脸蛋,现在不少人就会为自己凹陷的面部轮廓而烦恼,因为凹陷的面部会给人病态的感觉,显得整个人没有精神,现在不少人会选择自体脂肪面部填充。
通常,患者在进行自体脂肪丰太阳穴手术,手术完后的太阳穴手感好、形态自然、线条流畅并富有弹性。
自体脂肪丰太阳穴的恢复时间是根据每个人的情况而定的,但一般不会太长。自体脂肪丰太阳穴一个星期能恢复,大家在术后做好护理可以保证顺利恢复。
自体脂肪丰太阳穴术后护理:
1、手术丰太阳穴后注意卫生当然非常重要,保持切口清洁,以防止感染。
2、适当的工作,适当的休息,休息并不等于蒙头大睡,只要放松,没有疲劳感就好。
3、清淡的食物会有利于切口的愈合,不会有任何刺激的感觉;其次,这会让你的胃非常舒服,保持体内整个循环系统的正常,身体好是丰太阳穴手术效果好的基础。冰粥、爽口小凉菜、有营养的蔬菜面、以及各种应季的水果都是好的选择。
2020年1月11日
太阳穴凹陷的话,其实做脂肪填充是一个很不错的选择,而且做完之后其实只会显得你的太阳穴,不会太凹陷,不会让你的联想大,反而会让你的脸显得更小,因为比例更好了
2020年1月9日南京美莱医疗美容门诊部
您好!我是南京嘉怡美李国伟院长,很高兴为您解答!太阳穴填充并不会导致脸变大哦,反而还会有瘦脸的效果。太阳穴的位置能起到承上启下的作用,上连接到额头,下连接到两侧的颧弓,前连接到眼眶外缘,后连接到发际线。从这个角度来讲,不管上下,还是内外,太阳穴要求的是圆润的平滑的。那些面部组织容量较少,面部比较平,整体会缺乏表现,所以需要先调整轮廓,然后再协调五官。
自体脂肪填充后,面部会变得饱满,五官也会更加精致立体,整体轮廓线条清晰流畅,会给人一种青春活力的感觉。典型的太阳穴凹陷者,颧骨会显得很突出,面部不仅所呈现的线条不好看,整个人也会显老,且给人一种尖酸刻薄的感觉,严重的还会腮部外扩,显脸大。自体脂肪填充后,太阳穴饱满,面部线条流畅,整体看起来协调又柔和,会显得很有精神,在视觉上也会显得脸小。
2020年1月·追加回答
并不会,填充以后并不会显得脸大,但是如果填充过量倒是会显得馒化。
2020年1月·追加回答
您好,其实不会的!面填是改善脸型,填补凹陷,矫正流畅的!并不会因为感觉是填充而变大!
2020年1月8日
您好,很高兴回答您的问题,太阳穴填充医生会在术前详尽的剖析您的全脸部的特点,随后会根据您的外貌特点来实际设计构思适合您的手术方案,正常的脂肪填充是为了弥补脸部缺陷,所以一般情况下是不会出现脸大一圈的情况的