2020年3月28日
传统的乳房假体通常可以放置在胸大肌后及乳腺后两个位置。乳腺后放置可以有非常好的乳沟,同时还能矫正轻度的乳房下垂,对于有部分乳腺组织这可以取得非常好的手术效果,不足之处是比较容易触及假体。对于乳腺发育较差者,由于覆盖假体的组织太少,需要将假体放置在胸大肌下,利用胸大肌提供的组织覆盖假体。胸大肌的活动使假体移位机会增加。最新的双平面技术可以将假体部分放在乳腺,部分放置在胸大肌下,将传统的两个方法的优点结合在一起,手术效果满意。
双平面丰胸在剥离的时候将胸大肌切开但是不切断,肌肉是有弹性的,所以在假体放置的时候,可以将假体的上三分之一放置于乳腺后间隙,假体的下三方之一放置于胸大肌后间隙。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年8月27日
您好,我是福州韩尔整形私密科主任张守玲,很高兴为你解答。
假体隆胸切口常见的有三种:腋窝切口、乳晕切口和乳房下皱壁切口。每种切口各有优缺点,需要根据个人情况和需求来选择。1,腋窝部位切口长度因不同种类的乳房假体而异,腋窝部位切口平行于腋窝皮肤皱褶,切口长度一般为3-5cm,医生会沿切口将深层组织剥离到胸大肌下,剥离的区域相对较广。优点在于位置比较隐蔽,愈后疤痕不明显,且适用人群范围较广。2,乳晕切口,选择这个部位做切口时,医生会在乳晕边沿(多为乳晕下方)做一弧长为3-4cm的切口,如果乳晕偏小,切口长度不足3-4cm时,医生会在乳晕旁加做皮肤切口,以保证术中顺利将假体植入胸大肌下。优点:乳晕部位皮肤颜色呈深褐色,愈后疤痕不明显。缺点:在植入假体过程中需要剥离乳腺组织,从而很容易损伤输乳管,引起日后的输乳管堵塞或感染,因而尽管愈后瘢痕不明显,这种切口法更适合已经生育过的女性。3,乳房下皱襞切口,长度为2-4cm,也有医生将切口缩短到2-2.5cm。切口多位于乳房下皱襞中央,乳房下皱襞下没有乳腺组织,沿这个切口下去后医生会直接剥离到胸大肌间隙中,将假体植入。优点:不会损伤乳腺组织,因而受术者没有隆胸手术后影响愈后哺乳的顾虑。缺点:手术疤痕容易看到,但恢复后基本只留下一道浅浅的白印儿,不仔细看是不会发现的。
2020年3月27日
切口只是代表假体从哪个地方进入。
层次代表假体进入后,放置的位置。
双平面,就是植入胸大肌后,然后隔断胸大肌下缘,漏出一小部分假体,暴露在乳腺下。
手术操作上,乳晕切口,腋下切口,下皱襞切口,都可以做出这个层次。