2020年3月28日
全身吸脂手术是没有危险的,吸脂部位准确,可自动回避肌肉血管、肌腱、神经组织,操作中几乎无出血。全身吸脂减肥手术采用先进的膨胀麻醉技术和高科技设备,手术时间短,切口小,全身吸脂减肥术后疤痕小且隐蔽,恢复快,一般不需住院,不影响轻体力劳动,效果持久。全身吸脂手术定位更正确,能单独减去腰、臀、腹、腿、背、脸等局部堆积的脂肪,想瘦哪儿就瘦哪儿。手术强调艺术和手术融合,根据不同人体特征塑造个性之美和自然之美。全身吸脂减肥简单快捷,安全有效,无创无痕,手术范围广泛,对于身体各个部位的肥胖都有非常好的解决效果。
2021年9月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,任何手术都是有风险的。还有就是单次抽脂不可过量是整形医师的共识,一般单次吸脂量控制在3000毫升内,体重较重者酌情放宽至4000毫升,5000毫升则是安全的红线!其次,脂肪一次抽吸量的多少,需要专业医师根据求美者个人自身情况决定,并不是抽吸量越多越好。
2019年4月26日
你好,吸脂效果好不好,有没有副作用,主要跟以下几个因素有关系:
一:跟求美者选择的医院和专家直接挂钩
任何整形美容手术都是有一定的风险性的,吸脂技术所选择的部位要求精准,必须要求专家具备精湛的技术,专家必须具有丰富的临床经验和精湛的技术,才能取得满意的手术后效果,所以求美者在选择医院和专家的时候不要贪便宜,一定要选择权威性、安全性高的,这样性价比也高,况且正规医院也不会乱收费。
二:取决于求美者选择的手术方式
不同的吸脂手术方法出来的效果肯定是不一致的,而且要求的技术、难度也大小不一,所以求美者在选择手术方式的时候也要注意,不要觉得越贵越好,要跟专家协商好,选择适合求美者自身条件的手术方法。
三、跟求美者术后的护理有直接关系
1、首先必要的是要吃一些抗生素,这样可以预防手术部位的感染。
2、在饮食上要注意不要吃辛辣刺激的食物,也不能吃海鲜,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,补充维生素。
3、手术以后不要总是卧床休息。可以适量的活动,比如说轻度的运动,一些比较轻的体力劳动,还有脑力劳动,都是可以的。手术后可以正常工作,不影响生活。
4、手术后最好穿紧身的塑身衣,这样可以帮助手术恢复后的效果。这样的塑身衣要穿三到六个月。
2019年4月11日成都军大整形外科医院
你好,其实任何手术都是有风险的,全身吸脂是将你身上(腹部、腰部、臀部、大腿、小腿、上臂、面颊等部位)多余的脂肪抽出来,为你的身体塑形,塑造一个性感身材。当然吸脂也存在一定的风险,但是现在吸脂已经是一项很成熟的技术了,风险是非常低的,你基本上是完全不用担心的,但是你需要做好术后护理,效果才能更好。
1.吸脂手术后抽吸区域有皮下淤血,进而形成皮肤淤青甚至青紫,说明这是在抽吸时,破坏到了毛细血管破裂引起的,一般在3~4天最重,7~14天消退,最多可持续20余天。
皮肤淤青期间外出要注意防晒,避免色素沉着。另外术后4天后可以适当热敷祛淤,但要注意避免烫伤。
2.吸脂手术会破坏皮下神经,术后会出现不同程度的疼痛和麻木,但也不必惊慌,这种情况一般是暂时的,术后3-6个月左右会慢慢恢复感觉。
需要注意的是,因皮肤麻木,术后做冷热敷时可能会被冻烫伤,宝宝在冷热敷之前一定要控制好温度。有些人吸脂后会有发冷感觉,不要开电热毯或热水袋,避免烫伤。
2019年4月11日长沙美研医疗美容
吸脂是比较精细的手术,医院选择正规医院就不会出现手术失败或者副作用问题。对于吸脂减肥的安全性问题,患者一定要在手术前和整形医生详细交流、讨论,制定全面而细致的抽脂计划,做到“心中有底”,这样才不会出现副作用。遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少。求美者应由技术好、经验丰富的好医生做手术。