2020年3月28日
做双眼皮最多达到2级疼痛,2级。
偶尔有不太 耐痛的小姐姐会觉得有3级痛。
打麻药的时候疼吗?
医生一般将麻药直接注射在上眼睑的位置,由于上眼睑的皮肤比较薄,所以眼睛会特别的敏感,扎的那一下会有明显的胀痛,而且会胀的 很难受的。这种感觉就跟你生病了需要在屁股上打一针,小娃娃接种疫苗一样。
做完后麻药过了疼不疼?
痛觉神经敏感、软组织损伤程度、双眼皮手术方式,这三种因素决定了麻药过了后的感觉。
根据临床调查和数据显示,一般双眼皮手术做完以后20-30分钟左右的样子就会醒麻药,这个时候有一部份人是没有任何感觉的,以为麻药还没有醒,还有一部分人处于在眼睛刺刺麻麻的感觉,但是这个刺麻感几乎是所有人都可 以接受的。并且,麻药醒来以后还没有打麻药的时候疼。
拆线的时候疼不疼?
多数姑娘会有轻微疼痛感,但是这种感觉是可耐受的,在可承受范围之内,拆线时要避免心理过度紧张。越是紧张,疼通感就会越重。可 通过张大嘴巴或手里捏个小东西等方式缓解紧张心理。
另外,医生的动作力度也会影响疼痛感。可以 要求医生动作尽量轻柔,避免用力牵拉。
总结:上面有说到,疼痛感的强弱有医生的操作手法的影响,越是专业的医生,手法越是娴熟,处理伤口也很干净利落,很大程度上减轻求美者的疼痛感。
2019年12月30日
双眼皮手术关键疼不疼关键是麻醉好不好。双眼皮手术开始前,用局部注射、局部麻醉的方法进行麻醉,局部打针的时候有肿胀。医生轻柔地打针,不是很疼,整个手术过程中没有任何疼痛感,在术后当天晚上,严格冰敷。冰敷除了有减轻肿胀的作用,还有止痛的作用。做双眼皮手术疼,是在刚开始做之前,打局部麻药时,大概在两分钟左右,稍微有点疼痛感。
2019年12月7日
割双眼皮手术是局麻,就是只麻醉眼皮周边的痛觉神经,却让大脑保持清醒,打麻药时会有轻痛感,但是很短暂的,麻药起效后是不疼的。拆线的时候,有的人疼有的人不疼,其实这也跟你自身对疼痛的敏感度有关,拆线是把缝合的线头剪断,然后抽出来,所以在剪掉线头的时候没有感觉,线头向外抽拉的时候,会有一丢丢的疼痛,但这种疼是可以接受的。