2020年3月29日
大家好,我是亚韩整形全国连锁南京旗舰院的整形科院长,我是王兵。南京亚韩成立于2009年,十多年来,面诊,手术过的求美者早已数不清了。今天主要聊聊吸脂,看过很多求美者关于吸脂的问题很多,今天抽空做个简单的总结。
吸脂包括:全身吸脂跟局部部位吸脂,根据客户的需求划分,比如面吸,四肢,腰腹等,从医学角度来说,医生眼里的吸脂是找到您身上多余的脂肪,安全有效的剔除出您的身体。
价格方面:
1、吸脂价格与求美者本身的情况有关
不同的求美者自身的肥胖情况也不一样,需要吸脂的量也就不同,所以吸脂的价格也就不一样。
2、吸脂价格与选择的医院有关
整形医院那么多,各家医院也有开展吸脂项目。只是各个医院的环境、设备、专家资质不同,所以吸脂的价格也就不同。
3、吸脂价格与选择的手术方式有关
吸脂手术有很多种类,如电动负压吸脂术,超声吸脂术,电子吸脂术等等。采用的方式不同,吸脂的价格也就不同。
4、吸脂价格范围:3000.00~30000.00
吸脂优势:
1、手术高效。吸脂能有效分解并减少身体部位多余的脂肪,术后效果立即显现。
2、手术定位非常精准。对脂肪进行精确定位,有效实现瘦身的效果。
3、手术切口小。吸脂采用微创无痛技术,完全通过针眼般大小的微导孔完成,术后不留任何疤痕。
4、手术恢复快。术后极短时间内就可快速恢复窈窕身段。
5、安全有效。吸脂手术时可以自动避开血管及神经组织,有效的保障手术安全,并且术后肌肤平滑紧致。
6、做该手术时不需要节食。该手术不像其他手术一样要节食,因为过度的节食造成营养失调,会出现全身无力等症状,对身体非常有害。
7、吸脂手术不会伤害身体。该手术直接减少脂肪数量,而不像减肥手术只是减少摄入量,增加排泄量,来达到减轻体重的目的。
针对吸脂遇到的不良术后反应,如吸脂部位变硬
原因:由于皮肤坏死与血循环障碍均与皮肤有创伤,抽吸过浅有关。这是造成吸脂部位变硬的一个原因。皮肤皱折与不平整与吸脂不均匀、量不一致及皮肤松弛有关,一旦发生处理十分困难,这也是吸脂选择正规医院的原因,亚韩整形吸脂手术是由我本人亲自来做,手术过程全程把控,客户安全与效果皆有保障。
最后,大家放心,吸脂手术效果是非常不错的。但为了安全以及最终的效果,选择正规的整形医院进行是非常有必要的,而且还要做好术后的护理工作。建议您一定要选择正规的整形美容医院进行手术操作,保证手术的效果及安全。
2021年3月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂术后注意事项:
1、术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少术后的血肿。吸脂术后一个月内最好坚持24小时内都穿,一个月后可选择白天或夜里穿,三个月后可恢复正常。另外,未拆线之前,伤口须避免与水接触。
2、初期会有肿胀及酸痛现象这是正常的,患部还会有瘀血、淤伤的现象,是因为许多小血管会在吸除时被破坏引起,大多数淤伤会慢慢地消失。消肿约需一周的时间,这段时间最好多休息,避免术后出血。
3、即使抽脂范围较广泛的部位,手术切口也很小,因此,抽脂术后,手术切口无须特殊护理。但是,有的病人在手术当天包扎敷料会被渗液浸透,这时,病人可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。手术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。抽脂部位的皮肤会出现干燥,这时病人可涂用护肤膏。
4、术后皮肤感觉较迟钝,这是因为抽吸脂肪的同时也可能损害了某些皮肤感觉神经纤维末梢,约在3到6个月会逐渐恢复。
5、皮肤皱褶处凹凸不平,可经常按摩患部,可使抽脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年以后就会平整了,如果还没有恢复平整则需要去医院就诊。
6、遵医嘱服药,不吃辛辣,禁烟酒。
2020年1月6日
常规的抽脂手术都会放置引流管,放置引流管后一般三天肿胀就可以恢复到80%左右。对于没有放置引流管,全靠身体自身吸收肿胀液的方式,消肿需要更长一段时间 ,再加上你吸脂量比较大,所以消肿时间也会慢一些不过也不用担心,只是肿胀时间长了一些 ,平时清淡饮食,注意忌口 保持好的心态
2019年11月5日
常规的抽脂手术都会放置引流管,放置引流管后一般三天肿胀就可以恢复到80%左右。对于没有放置引流管,全靠身体自身吸收肿胀液的方式,消肿需要更长一段时间。抽脂手术为医书中的抽取脂肪,属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小、胸部缩小及提臀等。
2019年10月11日
抽了这么多肯定还会肿啊,你要吃消脱止
2019年10月11日
第八天还处于肿胀恢复期。没有那么快消肿的哦。三基本消肿要等到一个月左右。两个月效果会更佳。