2020年3月29日福州名韩整形门诊部
您好 首先需要看看法令纹是因为什么造成的法令纹的情况有多种,比如有凸嘴造成的,有鼻基底低造成的,有皮肤松弛造成的也有深层肌肉垮了造成的等等。只有知道您的具体情况,才能对症下药,并不是所有人都做玻尿酸填充或者线雕,不同状况不同应对, 当然线雕和玻尿酸同时进行效果更明显
2022年3月23日无锡苏亚医疗美容医院
法令纹用线雕加玻尿酸通常是可以的,能够起到紧致皮肤的作用。线雕加玻尿酸不仅能够起到紧致皮肤的效果,而且还使皮肤变得更加的细腻以及光滑,从而能够达到去除法令纹的功效
2022年3月23日汕头汕美医疗美容医院
最好是不要一起做,可以根据自己的脸部情况选择做一个,等恢复以后再选择做另一个,如果一起做的话出现的风险比较大,而且恢复起来也会比较慢,也有可能会影响治疗的效果,平时还有住宿一年五皮肤的清洁和护理,最好是根据自己皮肤的情况,选择使用一些比较适合的护肤品。
2020年9月27日
我泪沟线填深层 浅层 还得铺胶原蛋白 这样就解决了胶原蛋白代谢快 我更深更靠近苹果肌是网润线套着玻尿酸支撑 其实我用了两种典型的 泪沟网润线填充 法令纹锯齿线提拉
凹陷型 法令纹填玻尿酸 下垂型要提拉 我这样下垂
2020年3月27日
法令纹在医学上分为 0-4级
0-2级属于轻中度法令纹
医生一般会采取直接填充方法,直接针对法令纹进行填充玻尿酸或脂肪。
在轻度法令纹位置,把容量补充上去后,
使得因为法令纹产生的
凹陷没有那么明显了。
3级属于中度法令纹
中度法令纹采取直接填充方法效果欠佳
仅仅填充已经不能解决,
因为在3级情况下还有包含了松弛问题,
不把松弛愿意解决,仅仅填充,
会使得脸更加下垂,
而且填得越多越显得不自然。
采取深层间接填充法
在治疗法令纹过程中,最主要的目的
不是填充,而是粘合固定下垂的组织,
所以玻尿酸粘弹性十分重要。
选择粘弹性好的玻尿酸产品,
既可以补充组织量深层的脂肪萎缩,
又可以使结构回位,黏定在颧弓下垂位置后就不会让组织下垂。
3级以上的重度法令纹
仅仅玻尿酸是帮不到你了~
是时候使出杀手锏:结合射频或线雕技术
2020年2月19日
你好,我是来自DR REBORN的任医生
填充法令纹并不一定需要线雕和玻尿酸同时进行,法令纹形成的原因不一样的治疗方式也来一样,然而线雕和玻尿酸同时进行效果更明显
2020年2月3日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:法令纹改善的方法有多种,引起法令纹的出现也是多种,只有知道亲具体情况,才能对症下药,不是所有人都做玻尿酸填充或者线雕,但是做线雕必须要注射玻尿酸,因为线雕将人体组织拉起来的同时也出现了部分位置出现镂空,需要玻尿酸来补救
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年1月31日
这个要看情况了。
看看法令纹因为什么造成的
有凸嘴造成的,有鼻基底低造成的,有皮肤松弛造成的
也有深层肌肉垮了造成的。
不同状况不同应对。线雕也是可以改善的。