2020年3月30日
你好,很高兴为你回答。
新型材质-Mesh,在维持挺翘鼻的同时,拥有毫不逊色于鼻中隔软骨的强有力的支架。因未使用鼻中隔软骨,所以塑造出的鼻尖不会感觉硬邦邦,而且还可以随意揉捏成猪鼻子,可打造触感柔软活动自然的鼻尖。
Mesh假体牢固支撑并与组织自然粘连,永久维持俏美又柔软的鼻尖
2020年3月26日
很多宝宝在隆鼻之前都会纠结到底选哪种材料好?目前鼻梁垫高主要使用的是硅胶假体和自体肋软骨,鼻尖大多采用鼻中隔软骨或耳软骨,以及mesh材料。它们各有各的优势和缺陷,具体选用哪种材料还要根据求美者自身的鼻部基础和想达到的效果来决定。
在做初鼻或者修复手术时,我院经常采用的手术方式就是硅胶+mesh隆鼻的方式,也就是鼻梁使用硅胶假体,鼻尖和鼻小柱使用mesh材料,假体植入鼻子后效果非常稳定,也不会出现顶破皮肤、感染的现象,性价比比较高,相对膨体更加安全,术后如果对鼻子形态不满意还可以取出来进行调整。
mesh材料完全可以替代自体软骨用于鼻尖的塑造。
那么mesh材料到底有什么优势呢?
在以前传统的隆鼻手术中,经常会使用硅胶进行垫鼻梁或者鼻小柱整形,来达到延长鼻子的效果,也会使用自体肋软骨或鼻中隔软骨来抬高鼻尖,虽然术后鼻子效果比较明显,更加挺拔俏丽了,但是存在后期吸收的问题,鼻子很有可能出现塌陷的问题。
mesh材料相比自体软骨有非常明显的优势,它的主要特征就是和软骨的效果是一样的,随着时间的推移,会逐渐被人体吸收,降解为水和二氧化碳,与组织相容性比较好,而且可以促进软骨的再生,效果更加持久。
植入mesh材料后,会在它原来的位置长出新的组织,可以使鼻子变得坚挺,鼻背线条流畅优美,而且它在被吸收后,不会有任何残留物,也不会出现有异物感的情况,采用这种材料打造的鼻子非常自然,就像天生的一般,可以随意揉捏,也不会出现僵硬、塌陷的情况。
还有一大优势就是取材方面可以说是用之不竭,但是自体软骨一旦取出,就不能再生,而且会有创伤,所以综合各方面的对比,mesh材料无疑是更具有优势的。
2020年3月22日
隆鼻通常有两种方法,一是自体软骨隆鼻二是假体隆鼻,一些有隆鼻想法的女性就不知道该如何选择了,可以结合自身情况、经济实力等方面综合考虑。
1、安全性那个更高?
自体软骨隆鼻肯定不会引起排异反应,而且手术也很成熟,只要在正规医院,选择有经验的医生,手术会很顺利,但是对医生的技术要求很高,如果是个新手技术不熟练那么很可能造成肿胀、出血等情况。假体隆鼻也相对比较成熟,因为硅胶很稳定所以安全性就很有保障,但是如果术后护理不好的话,也是会造成伤害的。
2、从排异角度上来讲?
由于自体软骨隆鼻手术的手术材料来自于患者本身,所以不会出现过敏和排异现象。而假体隆鼻通常使用硅胶之类的材料,不是自身的组织,排异反应是有可能出现的。
3、哪个更加稳定?
自体软骨隆鼻手术完全恢复之后,它的稳定性就已经很好了,即使用力捏也没有关系,不会发生形变。但假体隆鼻患者,即使手术恢复后也不能用力揉不要碰撞,否则容易引起发生形变。
4、从自然的角度上来说?
由于自体隆鼻的手术材料是自身软骨,只要选择正规医院合适的手术方法,手术完成后和真鼻子没有区别。假体隆鼻一般使用硅胶,硅胶假体又是透明的,所以遇到阳光照射时会有透明现象。
无论哪一种方法,适合自己的就是最好的。只要选择正规医院,经验丰富医生,手术就会比较可靠,安全性更高
2020年3月18日
2020年2月27日
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。