2020年3月31日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
在回答这个问题之前,我们应当明确一点,脸部皮肤出现松弛,其实有多种原因。
首先,在我们肌肤真皮层中有两种蛋白:胶原蛋白和弹力纤维蛋白,它们支撑起了皮肤使其饱满紧致。25岁后,这两种蛋白由于人体代谢进程的改变逐渐地减少,细胞与细胞之间的纤维随着时间而退化,令皮肤失去弹性。
随着年龄的增长,出现皮肤代谢的迟缓,皮肤松弛是自然规律这很正常。有些人保养不当或者乱用护肤品,也会造成皮肤的损害,导致皮肤渐渐变薄松弛下垂。
此外,人体衰老、减肥、营养不均、缺乏锻炼等各种原因造成的皮下脂肪流失、肌肉松驰,也令皮肤失去支持力而松驰下垂。
目前,选择自体脂肪填充可以针对面部皮肤松弛的情况,起到一定的改善效果,但并不是所有年龄段都适合做脂肪填充的。原则上脂肪填充最早越好,脂肪存活率也是越高的。25-40岁之间的求美者脂肪填充效果改善非常明显。
超过40岁之后或者50岁往上就不建议做脂肪填充了。因为这个时候面部松弛比较严重,单纯的脂肪填充已经不能很好的满足求美者对面部饱满的追求。需要脂肪填充以及配合面部年轻化项目。再者脂肪存活率也有所降低,也就不太建议做脂肪填充了。
40岁之后的求美者,建议自体脂肪填充和线雕联合治疗。线雕通过在皮肤内部植入特殊材料的线,激发胶原增生,能明显提高皮肤内部的密度,让肤质变得饱满,逐步提升松弛的轮廓。如果面填之后配合线雕提升,可以起到不错的效果。
2020年4月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪移植,可以塑造性感身材,更有不少人利用脂肪来填充面部。自体脂肪填充是指从人体拥有多余脂肪的腰、腹、大腿等部位吸出多余脂肪,经过尖端科技绿色离心、提纯、净化等处理后,选取高活性、高纯度脂肪施行精细化多点面注射,可应用于隆胸、除皱、组织凹陷填充等各不同需求。
自体脂肪填充六大优势
1.源自自体,有最好的组织相容性,是唯一没有任何免疫排异问题的材料;
2.自体脂肪是唯一能够在体内生长存活并长期稳定存在的美容材料;
3.真实自然柔软,并可以大量移植的材料,不会形成面具脸;
4.有最好的组织弹性,可塑性强,不会移位游走,塑形准确性高;
5.采用不开刀的注射方式,没有痛苦,没有疤痕,恢复快速,安全可靠;
6.脂肪移植可持续改善移植区域面部皮肤活力,具有强大的嫩肤效果。
2020年3月30日
您好,自体脂肪面部填充可以改善脸部部分区域的凹陷问题,并且可以改善皮肤的松弛问题、淡化皱纹,让您看起来更加饱满年轻化。除了太阳穴额头凹陷之外,额头眉间泪沟苹果肌面颊法令纹木偶纹下巴都可以通过填充改善凹陷的,凹陷下垂是十分影响面部美观的,而且看起来特别的显老,建议你可以通过自体脂肪填充手术,以此来达到使皮肤变饱满的效果。
2020年3月28日
你好,如果皮肤松弛不是很严重是可以的,改善肌肤松弛、下垂、法令纹等问题最好的方法就是埋线提升,面部有凹陷的同时可以选择性的填充脂肪,术后效果显著,而且维持时间也长