2020年3月31日成都棕南医院(私密整形中心)
其实都是夸大其效果,实际效果真不咋地。
美白霜以及药物涂抹在乳晕上,使乳晕短时间内看上去浅一些,但是这种药物刺激会给皮肤造成损伤,导致色素沉积增加,反而得不偿失。
所以每个人的乳晕乳头大小或颜色几乎是一出生就已经由基因所决定,只要没有出现短时间内无明显诱因的加深、肿块、有异味、瘙痒、疼痛、肿胀、异常分泌物、乳头凹陷等情况的话,其实都不用担心。
如果出现乳头乳晕变黑明显的情况下,一般是经常熬夜导致内分泌失调,或者是其他原因导致,如口服避孕药、怀孕、乳头周围毛太多了、月经、母乳喂养等。
不过,如果自己分不清是什么情况,最好就是及时就诊。
2020年7月10日雪儿海蒂私密整形
你好,想要乳晕变浅是不建议用一些美白霜等化学药品的,可能存在刺激,造成黑色素沉积增加。想要改善乳晕发黑的情况,可以采用激光漂红的方式进行。它主要是采用去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使乳晕处重回粉嫩巅峰。无需进行手术,对于色素沉积的小阴唇也可进行同步漂红,有效提升粉嫩度。
私密漂红改变的不只是颜色,更是心态和年靓。有效淡化黑色素,美化乳晕,美化阴唇。让粉嫩度提升的同时促进胶原蛋白再生,恢复肌肤弹性,让女性回到真正的年轻态,使私处粉嫩、红润、有弹性。
2020年5月28日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!不建议用美白霜!
女性私密颜色较深,主要是以下两个原因。
1、个体差异
女性私密部位颜色比较深,可能是个体差异引起的。因为每个人的肤色都是不同的,可能受到遗传因素的影响,天生皮肤比较黑的情况下,其脸部,身体以及私密部位黑色素比较多,因此给人一种黝黑的感觉。只要不是身体疾病引起,一般不需要太过担心,这是个体存在的差异反应出来的不同表现。
2、性激素作用
女性体内分泌过多的性激素,可能受到激素的影响,会出现局部色素沉着的症状,一般出现在女性的私密部位,会导致私处颜色比较深,有时还会呈现黑色。当然,这属于正常的情况,一般不需要治疗。
用美白霜让私密部位颜色变浅,效果无法得到肯定。
私处美白霜现在有很多种,不同的品种质量上也存在着很大的差异,就像是一般的美容产品一样,有的产品品质很好,有的产品品质很差,所以美白效果自然也有很大的差异,购买到差的当然就效果不好,甚至是会对私处的健康造成不利影响。 使用美白霜要谨慎使用,如果使用不当导致私密受伤。
2020年4月23日
乳晕霜如同变色口红,效果短暂
市面上的乳晕霜品项众多,诉求可美白、粉嫩乳晕。不过,专家表示,乳晕霜其实是一种如变色口红的噱头,属于一种色料,配方加入柠檬酸做成PH值约3~4的酸度,在这个环境下会呈现无色,当涂抹到皮肤上,由於皮肤的PH值约5~6,如同指示剂的变色原理,会变成红色。
这种色料会暂时附着在皮肤上,实验发现约5~7天会慢慢褪掉,所谓的有效,多半是化妆的效果,如果太频繁去涂抹,乳晕的颜色反而会不自然,比如呈现桃红色,不见得好看。不过,现在也有厂商会在配方中添加熊果素、左旋C等美白剂,避免因为清洗使得色料明显卸掉。
专家指出,如果乳晕的黑色素严重沉积,靠美白产品是没有用的,可以考虑激光漂红
2020年4月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!不建议用美白霜!
女性私密颜色较深,主要是以下两个原因。
1、个体差异
2、性激素作用
用美白霜让私密部位颜色变浅,效果无法得到肯定。
2020年4月4日
2020年3月31日
您好,作用效果不是很大,可以选择乳头漂白的手术方法。乳晕漂白是一种针对乳晕变黑的胸部整形治疗方法。在进行乳晕漂白过程中,这种治疗方法的效果是十分理想的。同时,在乳晕漂白上要注意应该根据色素的深浅,肤色、年龄配制相对应的色料进行漂印。因此不同皮肤不同调配方法,乳晕漂白的效果就是快速分解沉着于乳晕部位的黑色素,角化乳晕部位的角质层,使乳晕变为粉红细嫩。手术简单安全,美白效果明显,对身体无副作用。
2020年3月31日
你好,使用产品类可能会对身体有印象,建议通过乳晕嫩红的治疗方式去改善,效果更佳
2020年3月31日北京丽合医疗美容医院.私密整形