2020年3月31日
面部精致吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。手术之后要包扎一天,只需换药一次。
面部精致吸脂减肥要根据人的面部情况和性格来确定改变的程度,面颊上的解剖结构也很复杂,手术医生要有艺术家的审美观,充分体现出受术者气质形态,还要有高超的手术技巧,以免损伤面颊上的血管和神经。
面部轮廓是构成面型的主要因素,而作为面部轮廓主要支架的下颌骨是容貌美的首要条件,因此下颌角整形术是改善面部轮廓最为直接、有效的方法。相比而言,颊脂肪垫摘除术和面部吸脂术的改善程度有限。年青女性为使自己的面型更加完美,更加理想化,如有对面部轮廓进行美容的要求时,应该到正规享有盛誉的面部吸脂专科医院找经验丰富的医生咨询。
2021年11月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
面部吸脂创伤一般不大,吸脂术一般是采用了无创微痛的技术,创口只有针眼般的大小,所以术后一般是不会留下太大的疤痕。因为手术创伤相对比较小,所以在手术之后见效也是相对比较快的。而在实施吸脂手术之前,医师会和受术者进行一个详细的术前沟通,然后根据受术者的脸部肥胖情况来制定合适的吸脂方案。并且手术中采用的先进的吸脂设备,可以有层次、安全的吸出脸部多余脂肪,术后效果有保障。
2020年11月5日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
面部吸脂效果非常好。手术后没有疤痕,因为它只有一个小切口,从耳朵的隐藏部位有2-3毫米的切口。非常安全可靠。能迅速去除面部多余脂肪,改善面部轮廓,使面部变小。
2019年12月23日
嗨喽姐妹你好😊!
面部吸脂的时候,医生常采用隐蔽的2~3mm长的小切口。抽吸范围不同切口位置也不一样,总之,所有的切口都尽量安排在隐蔽的地方,面部吸脂后几乎没有疤的!不过最重要的是医生的经验和手法问题,找对医生非常重要!😄
最后祝你越来越美哈!
2019年12月23日
面吸,一般都是用针筒把脂肪吸出来,一般就小创口。
不过要避开经期,最好是结束5天后去,这样不容易有淤青之类的。