2021年5月29日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
您好,我是西安壹加壹院长王俊河,从照片来看还在肿胀期,目前还无法判断不对称。鼻综合手术因为鼻子组织的特性,恢复期比较长,根据受术者体质的不同一般需要二个月到半年的时间消肿恢复,待恢复期过后在评估手术效果比较准确。如恢复期过后,仍出现不对称情况,考虑去进行鼻综合修复手术。建议去正规整形医院进行就诊治疗,手术效果会更有保证。
2020年6月2日
隆鼻之后鼻子早期会出现肿胀因素导致鼻孔不对称.轻度偏移的都属于正常的.可以考虑继续佩戴鼻夹板.或者鼻托来进行控制和矫正恢复.所以耐心等待恢复.建议可以来医院帮你塑形.
2020年5月10日昆明韩辰医疗美容医院
1、术后早期,鼻梁腔隙还未完全愈合,鼻背假体或者移植物容易受头部体位影响出现偏斜,如侧睡,过度低头等。
2、术后两侧水肿不同,过于肿胀的一侧把假体推向另一侧。
3、对于应用肋软骨的案例,有可能出现肋软骨的卷曲而出现偏斜。
骨性结构存在的可以矫正和无法矫正型偏斜,医生会在面诊的时候就告知,就需要自行判断是否矫正或者无法矫正后能否接受,而后期恢复造成的就需要求美者在手术之后遵从医嘱,对于活动、睡眠、饮食、复查都要做到上心,如果出现偏斜的情况,及时告知医生并复诊,早期时候一些情况医生能用按摩等手段进行矫正的。
2020年4月20日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好,很高兴为您解答。
隆鼻术后第九天,鼻子还处于肿胀期,看起来不对称是正常现象,先不要太担心。
恢复期内会出现一些肿胀,不对称等情况,实际上都是正常的,所以被称为恢复期现象,您只要遵医嘱进行护理,安心等待恢复即可。
鼻部手术做完后,一般完全恢复需要3-6个月,情况也要根据个人体质而异,而且鼻部多项的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。
2020年4月4日
2020年4月2日
不对称需要了解到的隆鼻的时间,很多患者隆鼻几天后就问这一问题,消肿期能做的就是不要太过紧张,注意鼻孔的术后护理和卫生。
做完手术之后,双侧鼻孔的张力是相同的情况下,进行对称性的缝合鼻孔就会对称。如果术后即刻是对称的,那就不用太担心。如果术后出现了不对称,要么就是肿胀的原因,要么就是出血的原因。
当然,最常见的鼻孔不对称的原因是手术结束缝合鼻孔的时候出现了问题,也就是出现了缝合鼻孔双侧的鼻粘膜不对称的情况,这是缝合术者缝合的问题造成的不对称。
这种不对称也不是绝对的,一些术后也会有轻微的不对称。这种轻微不对称,也必须要保持在可接受的范围之内。但是作为医生来说,我们是要完美,我们在缝的每一针都要尽量保证绝对的对称。所以一般来说如果手术刚结束发现鼻孔不对称咱们先不用着急,很可能只是没有消肿而已。咱们不要一个星期半个月就焦虑隆鼻失败,先耐心等好好恢复,只要不是非常严重都是可以改善的。
如果鼻孔还是肉眼可见的不对称非常明显,例如:鼻孔大小不一致,鼻孔形态不同(一横一竖)这种就需要及时跟主刀医生联系,方便恢复。确认手术失败后,建议最好半年后做隆鼻修复。
2020年4月2日
您好 术后第九天,还处于恢复期,稍微还有些肿胀,稍微有一些不对称是正常现象,一般隆鼻术后3-6个月才能完全恢复,恢复时间跟个人体质有关 所以不需要太过担心,保持好的心态,
遵医嘱进行护理就可以了
j
2020年4月1日重庆军科整形美容医院
你好。我是军科整容医院的林医生,很高兴为你解答
你现在还处于恢复期,鼻子还没有定型,如果你不满意鼻型可在6个月左右,进行修复。
关于隆鼻手术的注意事项,有以下几点
1. 保证手术部位清洁,防止感染。
2. 术后7天之内尽量避免手术部位沾水,术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀。
3. 手术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
4. 手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。
5. 避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例
2020年3月31日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
鼻部多项手术一般术后1-2周面部会消肿80%,不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,术后半年左右差不多完全恢复。
在恢复成型的这段期间之内,要特别注意避免碰撞鼻子,小心假体或软骨等发生位移。
如有不懂的问题,欢迎随时私信我。