2020年3月31日
你好,一般正常的面部吸脂手术,术后护理也得当,是不会导致面部下垂凹陷的;如果一次面部吸脂太多会出现面部皮肤下垂,一次性吸脂量少是不会引起皮肤松弛下垂。建议你可以去正规医院的整形外科或有资质的美容院进行咨询。
可以参考下我们的面部吸脂案例
2020年11月25日
正常的面部吸脂手术,术后护理也得当,是不会导致面部下垂凹陷的。
2020年7月18日长沙梵童医疗美容
首先,从原理上来说,面部吸脂后皮下会形成瘢痕,随着瘢痕增生挛缩,皮肤会进一步收紧,从这个角度来讲,做完面部吸脂手术是不会下垂的。当然,这个效果跟术后护理也有一定关系,我们院的mini面部吸脂是不用戴头套的。
其次对于已经下垂的患者,通过面部吸脂并不能使皮肤完全上提,消除下垂的现象,只能把垂下去的脂肪吸掉,视觉上改善下垂的现象。
另外如果是吸脂量非常大,年龄比较大,皮肤又软又薄的患者,可以考虑二期通过做一些热拉提等光电项目进一步收紧皮肤。
那么吸走的脂肪还会长出来吗?
面部吸脂的手术原理是将脂肪细胞的数量减少,从而达到瘦的效果。吸走的脂肪细胞是不会再回来的,但是剩下的脂肪细胞体积是会增加的,因此如果术后不控制食量,剩下的脂肪细胞体积增加,随着年龄的增加,可能会出现下垂的现象,因此如果想瘦脸,不能只依靠面部吸脂手术,还要在饮食习惯上做好规划,万万不可暴饮暴食。
2020年4月27日
2020年4月1日
你好很高兴为你解答,建议宝宝一定要选择正规的医院和专业的医生操作,面部吸脂后皮下会形成瘢痕,随着瘢痕增生挛缩,皮肤会进一步收紧。但对于已经下垂的患者,通过面部吸脂并不能使皮肤完全上提,只能把垂下去的脂肪吸掉,视觉上改善下垂的假象。如果是吸脂量非常大,年龄比较大,皮肤又软又薄的患者,可以考虑二期通过做一些热拉提等光电项目进一步收紧皮肤。
2020年4月1日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
脸部下垂的原因,多是由于年龄增大,求美者本身的皮肤松弛,以及重力长期牵拉的综合作用造成。
在正规操作的情况下,面部吸脂通常不会在原来的基础上出现明显的松弛下垂,相反,面部吸脂手术后,会因为减少了多余脂肪的重力向下牵拉,皮肤的弹性回缩会对抗面部的下垂。
另外,在吸脂过程中,吸脂针刺激皮下组织可促成纤维组织增生,使皮肤收缩,恢复皮肤的弹性,达到收紧皮肤的效果,从而阻止脸部下垂。
进行面部吸脂术后,求美者应按照医生要求坚持佩戴弹力头套,护理到位也能有助于收紧皮肤,在一定程度上避免出现面部下垂的现象。
虽然吸脂术的原理看似简单,但在技术和经验上,对医生的要求非常严格。如果医生操作不当,术前未能精准预估号吸脂量,在手术操作中,抽吸的脂肪过多,也可能会导致术后米阿奴下垂。因此,求美者一定要谨慎选择,前往正规医疗机构进行面诊咨询。