2020年4月1日
您好,很高兴回答您的问题
不知道你现在距离做完手术多久了。
下颌角整形手术出院后可以正常的生活、工作、学习,但要注意避免吃过硬的食物,注意术区不要受到重力撞击,手术后根据医嘱每天按时佩戴颈颌套。
术后一个月:下面部明显收窄,侧面下颌角由方变得有了弧度,但由于软组织肿胀,瘦脸效果还只是初步显现,未达到最佳效果。
术后三个月:软组织肿胀逐渐消退,脸部轮廓线条变得清晰,术后效果比1个月时更加自然、明显。无论是正面“瘦”脸、还是侧面下颌线条的塑造,都可以达到比较理想的效果。
术后3个月与术前对比,宽大、略显笨拙的脸型变得更为秀气、柔美,减龄效果明显,如果有微翘的下巴也会给脸型加分不少。
总的来说,一般情况下,手术后1个月内面部肿胀消退快,看到的效果变化比较明显,后期恢复则主要是内部软组织与骨骼的愈合恢复,6-12个月完全恢复,能达到最佳效果。
2020年4月4日
2020年4月1日
你好,请问你做下颌角手术多久了呢,是否已经过了恢复期?
是否能修复主要还是要看你的骨头情况如果特别明显的话可以修复,手术切口还是要按照原来的切口做,下巴假体可以取出来但是不能用自体脂肪注射,效果不好,嘴两边的肉需要看情况是采用吸脂或者其他的方式进行。
2020年4月1日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长
不知道你现在距离做完手术多久了。