2020年4月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
适合人群:
先天性外眦赘皮、眼型短圆者; 轻中度眼裂过小、轻度上睑下垂、轻度上睑内翻者
相比传统双眼皮手术,眼综合手术可以一次性解决多种眼部缺陷, 眼部综合既开双眼皮同时加开眼角,不但能将眼部缺陷一一解决,更会使眼睛更大更明亮;可以把眼睑的形状和比例调整到极佳;一次手术能解决多项眼部问题,比起单做一项,更节省术后的恢复时间。
2020年8月13日青岛华韩整形医院
眼综合全称眼部综合整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼、眼袋、眼周皮肤松弛等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案。通过手术可一次性解决2种及以上眼部缺陷问题,最终呈现自然和谐的流盼美目。
做眼综合手术有几个好处:
1、眼综合手术可以同时解决多种眼部问题,缩短手术时间,缩短手术恢复时间,并花费少量时间使眼睛美观。
2、眼睛综合手术前,医生会根据五官之美、气质、要求等进行手术设计,使术后的眼睛都是自己的美丽,避免眼睛的均匀性。
3、手术后的眼部比单眼整形手术更美观,还具有五感,使整个面部的面值得到了提升
眼综合手术有很多好处,但也有缺点。也就是说,手术是复杂的。眼综合手术与多次眼整形手术同时进行。因此,手术是相对复杂的,一旦处理不当,可能很危险。因此,建议请眼综合手术的专业医院找一位专业医生来做。
2020年4月4日
2020年4月1日重庆军科整形美容医院
你好。我是军科整容医院的林医生,很高兴为你解答
眼综合是一次性改善眼部多种状况和形态的手术,一般做眼睛整形都可以一次性修复多项不足,常见的眼综合项目包括割双眼皮、开眼角、丰卧蚕、去眼袋、眼睑下垂上提、眼部去脂等眼部手术结合进行。通过在一次手术中做多个眼部项目,可以综合改善眼部形态和缺点。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例