2020年4月1日
1、线雕隆鼻的维持时间短,不是永久性的,根据线材的不同,可维持一年或三年不等。2、有的人不适合做线雕,会对线有排斥,但一般都会被人体吸收。3、由于操作原因或患者术后没有很好的依从性,没有按医生的建议去做,会导致感染,所以术后一定要遵医嘱,避免感染。
2020年9月21日
你好,线雕隆鼻的优缺点:
1、优点:
(1) 操作简单,时间短,疼痛度低;
(2) 恢复快,治疗后,能够快速恢复正常生活;
(3) 相对于手术,安全性较高,副作用较少;
(4)可以搭配其他隆鼻术一起进行,若同时注射玻尿酸效果更佳,改变更大;
(5) 线体充当鼻小柱支撑物,改变鼻尖形态,术后鼻孔呈水滴型,达到如同鼻综合的效果。
2、缺点:
(1)对鼻背的改变不大,需要结合玻尿酸共同进行;
(2)和假体相比改动较小,适合鼻部基础较佳,只需要抬高鼻尖者;
(3)如果鼻部张力过大,后期存在线穿出鼻头的可能;
(4) 与假体隆鼻或自体软骨隆持时间较短。
线雕隆鼻对医生操作能力要求较高,且线雕材料是否为正规也是需要重点关注的,在此是希望大家要做整形手术之类的项目的话还是要找正规、正规、正规的医院!
2020年1月7日
你好,线雕隆鼻的缺点:
1.线雕隆鼻是通过线的硬度和牵引力来支撑皮肤,然而植入线的接触面积小,但局部压强大,因此容易出现鼻尖发红甚至穿透的风险。
2020年1月7日
您好,其实线雕隆鼻和脸部埋线提升的原理是基本一致的,然而,鼻部的线雕和脸部的线雕所不同的是,鼻部的皮肤组织远远没有脸部的皮肤组织厚。所以埋在脸部的线体有充分的空间可以刺激胶原蛋白的再生,而埋在鼻部的线体因为所处的空间狭小,效果也同时会大打折扣。
当然,线体本身是有硬度的,但让鼻子变高变翘的原因并非是线自身的支撑力,而是依靠所使用的线体上,所带的双向倒刺所产生的牵引和提拉的力量。在牵引力的作用下,鼻头被线体提拉向上,在视觉效果上造成了“高、翘”的视觉效果,但内部其实并没有真正可以起到支撑性的物体,所以只暂且治了“标”,没有治“本”。所以说要想长期拥有一个高挺好看的鼻子,还是植入假体更靠得住。
2020年1月6日
你好,很高兴为你解答。就隆鼻医生来讲,我为什么不建议大家做线雕,是因为:1.线雕隆鼻是通过线的硬度和牵引力来支撑皮肤,然而植入线的接触面积小,但局部压强大,因此容易出现鼻尖发红甚至穿透的风险,我们就取过不下20例已经穿孔的患者了。2.如果在手术操作时,消毒不彻底,或在植入时操作不当以至于有线头露出,很容易导致局部感染。一旦出现感染情况,植入的线体会在鼻部发生排斥反应,同样会发生局部的皮肤破溃或线的穿出!