2020年4月1日
玻尿酸隆鼻就是通过注射玻尿到鼻子的部位,医生会根据小仙女们理想的鼻形以及结合审美的需求,来设计出合适的方案,给你的鼻子进行塑性,注射进去的玻尿酸会慢慢定型,就可以改变鼻子的形状,让你变美美哒。
那么玻尿酸隆鼻好不好?玻尿酸隆鼻的优势有哪些呢?
1、玻尿酸是人体的一种真皮组织,而且玻尿酸对人体是完全无害的,会随着时间不断的被吸收掉,因此,也不会产生异物感。
2、玻尿酸隆鼻的效果也是很自然的,根本不会留下任何痕迹的,效果可以马上就看见的,有时候利用下班的时候就能去打了,嘻嘻,根本没有恢复期。
3、打玻尿酸的过程也不会有痛感,是通过注射的方式,就好像打针一样,可能局部会有轻微的胀痛感,但是,基本都能够接受的。
2022年7月14日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
玻尿酸隆鼻尽量选择大分子玻尿酸,塑型能力较好、支撑力较强,通过针剂注入鼻子需要改善的部位,在玻尿酸还没有变硬之前,由医生的捏出你想要的鼻子形状。
玻尿酸隆鼻后注意事项:在注射后24小时内让形状固定,要避免接触注射区域;不要在注射部位冰敷或热敷;注射后短时间内要避免做剧烈运动;注射后不要在操作部位按摩;注射后一周要避免做桑拿。
2022年5月3日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很多高兴为你解答!
注射玻尿酸隆鼻是通过注射玻尿酸到鼻下皮肤,可以使注射部位变得更加更润、充盈,从而达到隆鼻的效果。注射玻尿酸隆鼻一般不会与发生排异反应,过敏的几率非常低,现在受到很多爱美人士的喜爱。在注射后会有一些局部红肿现象,但是很快就会消失
2020年3月31日
鼻子扁平,会让面部看起来缺乏立体感,更会让女性面部气质降低,为了改变这种情况,很多爱美女性会进行隆鼻,对于假体隆鼻,女性朋友们害怕开刀,不愿进行。因此,这些女性会选择进行玻尿酸注射隆鼻,但是还是有很多人担心这种方法的安全性。玻尿酸注射隆鼻怎么样?玻尿酸物质是存在与我们体内的一种物质,这种物质具有很好的保湿的效果,因此在进行玻尿酸隆鼻后,他的效果是非常理想的,是不会有任何的副作用产生的。
玻尿酸隆鼻效果怎么样:
1、玻尿酸隆鼻可以更好的改善鼻型,而且它的过敏机率非常低。
2、玻尿酸是在人体中存在的透明质酸,成分天然,不会造成过敏和排斥反应,能够被人体降解,这种材料非常的安全。
3、虽然玻尿酸隆鼻并不是永久性的,但如果想要做修复手术,只需要过一段时间后,就可以再次进行玻尿酸隆鼻的注射了。
4、做玻尿酸隆鼻时,一定要和医生做更好的沟通,以便确定鼻子的高度、宽度和形状,才能够达到自己满意的效果。