2020年4月2日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
女人自25岁后,每天以0.02mm的速度衰老,面部逐渐松弛下垂,皱纹一一显现。因此,面部抗衰保养宜早不宜迟。
打个比方,线雕就像盖房子时的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不易松弛,也让皱纹难以产生,术后即时看到效果,整个人至少能年轻10岁。
那么,线雕可以为我们改善哪些问题呢?总结起来,主要有以下几点。
抗衰紧致
提升面部
改善皱纹
2020年7月11日
埋线提升用的是可吸收线,原理就是通过在脸部各处布线,像是用网兜把皮肤提拉上去一样。
1、改善下垂脸部线条:拉提眼角、提眉、提升苹果肌、收下巴等,重塑小巧又弹力的V脸,
2、改善鱼尾纹、三八纹、额头纹、颈纹等明显皱纹,
3、维持改善下垂皮肤弹力,提拉因为老化下垂的皮肤,
4、配合注射玻尿酸/胶原蛋白可以同步改善面部凹陷、动态纹、细纹等更多衰老问题,年轻效果非常显著。
2020年5月15日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答
线雕简单的说就是改变容貌的微创手术,将线植入皮下脂肪,植入的深浅根据患者的皮肤下垂、松弛、皱纹、脸型等情况决定,对皮肤进行提拉,改善皮肤,使皮肤变得年轻。虽然维持时间不是永久的,但是可以+改变衰老以及皮肤问题,维持时间大概1-2年左右,日常注意护理,维持时间还会增长,维持时间和手术埋线量、线材质、手术治疗方案等都有关系。
2020年5月9日
你好,线雕可以改善以下问题👇
治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹、鼻部
肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;
缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。
2020年5月5日
你好,根据你的提问我做出了以下回答:
一、改善轮廓.根据肌肤老化下垂纹路走向进行脂肪层结合后.固定,对全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角_上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂进行改善;
二、改善脸部皱纹、凹陷深入真皮层或皮下层拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白生长、增加皮肤弹力,祛除(抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹)、颈纹、手背等;
三、改善肤质在真皮层促进血液循环,淡化色素,缩小毛孔、美白肤色。胶原蛋白增生,肌肤饱满更有弹性;
四、缩小体积通过逆向重力的方向提拉皮肤,改善双下巴、.上臂、腹部。
如果想了解线雕,可以私信我。
2020年4月29日
可以紧致肌肤面部提升 改善轮廊等等
2020年4月29日
面部提升:根据肌肤老化下垂纹路走向进行脂肪层结合后固定,面部提拉。
改善皱纹:深入真皮层或皮下层拉紧皮肤,同时改善抬头纹、鱼尾纹、法令纹、颈纹等。
轮廓塑形:通过逆向重力的方向提拉皮肤,使下垂苹果肌、脸颊、下巴等向上提拉收紧,立体下颌缘线,重塑V形脸。
抑制衰老:促使皮肤纤维化,有效防止老化。并形成条索状的胶原,提拉固定,预防松弛下垂。
改善肤质:在真皮层促进血液循环,淡化色素,美白肤色。胶原增生,肌肤饱满更有弹性。
2020年4月25日
线雕可以改善面部松弛下垂,皮肤问题,帮助组织复位,看起来更年轻
2020年4月7日福州名韩整形门诊部
你好,可以改善以下的问题1、改善面部:皱纹、凹陷 脸部细纹:抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹,颈部:颈纹2、改善肤质:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;3、缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。
2020年3月28日
1、抗衰紧致
2、提升面部
3、改善皱纹
2020年3月22日
1、抗衰紧致线雕术埋线之后,由于皮肤组织受到破坏,会出现伤口,我们身体就会大量分泌营养来加剧伤口恢复,而身体分泌的营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸,大量的胶原蛋白和透明质酸的分泌能帮助皮肤起到一定的抗衰紧致作用。
2、提升面部线雕的线体材料上有小刺,这些小刺会挂在皮肤内,刺激皮肤筋膜层从而有一定提升的作用,对于一些面部出现松垮现象的人来说,就可以通过线雕来提升面部的线条,让面部看起来显得更年轻一些。
3、改善皱纹在眼角和唇部周围做线雕,可以改善眼角的细纹和唇角的木偶纹,在额头处做线雕,可以改善抬头纹,线雕术可以通过对于脂肪肌肉和筋膜层的刺激作用,重塑面部肌肤的张力结构,抚平皱纹。
2020年3月16日
您好,重庆艺星的皮肤科院长赵莉为您解答
线雕可以改善问题如下:
一、 改善轮廓根据肌肤老化下垂纹路走向进行脂肪层结合后固定,对全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂进行改善。
三、改善肤质在真皮层促进血液循环,淡化色素,缩小毛孔、美白肤色。胶原蛋白增生,肌肤饱满更有弹性。
四、缩小体积通过逆向重力的方向提拉皮肤,改善双下巴、上臂、腹部。
希望我的解答可以帮到您!
2020年3月16日
你好,我是重庆艺星医疗美容的皮肤科医生韦慧乔,很高兴能回答你的问题。
线雕是医美目前运用比较多,也是深受广大求美者喜爱的一个抗衰项目。下面给你做个简单的介绍。
线雕,也叫蛋白线提升、埋线提升、美人线蛋白线提升。基于解剖复位原则,通过向皮下脂肪层或者SMAS层埋入可被吸收的倒刺线,将松弛下来的组织分区、分部位复位提升,多维立体化提拉面部软组织,由此来实现面部软组织的复位提升的目的。
适应人群:
主要针对于面部组织脱垂明显,面部肌肤较为松弛的求美者。
主要作用:
1. 它可以改善面部的皱纹和凹陷,让肌肤紧致、提拉,呈现轮廓分明的年轻状态。皱纹类型包括:抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹,颈部颈纹。
2. 蛋白线能剌激皮下组织胶原蛋白再生,促使面部肌肤肤质紧致、缩小毛孔、润泽光滑。
3. 通过面部提升塑形,改善双下巴,塑造小V脸。
越好的线雕提升效果,就越是医生和求美者共同努力呈现出来的结果。一般经验丰富的医生都能做好方案设计以及手术,但想要术后面部恢复得更加自然柔和,还需要求美者多多注意养护。
线雕治疗后注意事项:
1. 术后三天冰敷来帮助消肿和缓解疼痛,并在术后按时服用医生开的消炎药。
2. 术后一周内创面不要碰水,保持创口的清洁和干燥。
3. 术后注意在2-4周内尽量少做夸张表情,不能做脸部按摩。
4. 避免进入高温环境,不要蒸桑拿和泡温泉。
5. 饮食上忌酒、海鲜、辛辣刺激的食物,不要咀嚼坚硬食物。
✌✨👑💃
对于求美者而言,虽然不管是什么年龄做线雕都是可以的,但个人建议线雕是越早做越好,早期做线雕能起到预防衰老,长久维持年轻状态的作用,中期做就是对已经松弛下垂的面部、颈部做预估复位修复,越到后面,随着年龄的增长,效果就不如前面两个阶段做那么好。
以上就是我的分享,希望能帮助到你。
2020年3月14日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
适应人群:
主要针对于面部组织脱垂明显,面部肌肤较为松弛的求美者。
主要作用:
3. 通过面部提升塑形,改善双下巴,塑造小V脸。
线雕治疗后注意事项:
2. 术后一周内创面不要碰水,保持创口的清洁和干燥。
4. 避免进入高温环境,不要蒸桑拿和泡温泉。
5. 饮食上忌酒、海鲜、辛辣刺激的食物,不要咀嚼坚硬食物。
✌✨👑💃
以上就是我的分享,希望能帮助到你。
2020年3月14日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
前期效果就是纯物理性的像用绳子拉车一样,用一根小绳子把脂肪垫和松弛的组织进行归位,靠线本身的张力。后期效果是PPDO线不断刺激皮下形成大量的纤维细胞和胶原蛋白,改善皮肤微循环和形成皮下纤维组织达到紧致提升亮肤的效果。
2020年2月17日
您好。
线雕适用于全脸提拉。
1、改善面部皱纹、凹陷
脸部细纹:抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹
颈部:颈纹
2、 改善肤质
肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽。
3、 缩小体积
提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。
一、改善轮廓.
根据肌肤老化下垂纹路走向进行脂肪层结合后.固定,对全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角_上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂进行改善。
二、改善脸部皱纹、凹陷
三、改善肤质
四、缩小体积
通过逆向重力的方向提拉皮肤,改善双下巴、.上臂、腹部。希望我的解答可以帮到您!
2020年2月16日
主要可以解决下垂的问题。
2020年2月16日
线雕主要改善的是重度松弛,通过线雕可以使松弛下垂组织上提,同时刺激产生新的胶原,重建纤维结构。
改善松弛也可使用无创的热玛吉,做完一次基本可维持1年之久,且效果明显,热拉提也可以提拉松弛紧致肌肤,如果想达到热玛吉的效果需要至少1年做3次,总之针对松弛轮廓不明显,可以用线雕、热玛吉、热拉提。
2020年2月15日
可以改善皮肤松弛
2020年2月14日
微微凹陷的法令、略微鼓起下垂的嘴角、开始变得不清晰的下颌线,都能靠线雕改善。