2020年4月2日
你好,我是王旭彬。
从照片上看,你的底子很好,正面看只是鼻翼略微偏宽、鼻头圆钝没有表现点而已。、
做鼻部调整也只是锦上添花,属于可做也可不做的范畴。如果你实在希望鼻子更加精致一些,可以采取搭建鼻尖软骨支架+缩小鼻翼就可以了。
至于鼻背山根还有鼻小柱是否需要调整,则需要更多角度的照片以作判断。
2023年5月16日河南汇星整形医疗美容
你好,我是整形外科医生沙继会很高兴为你解答:
我这边不建议您做线雕隆鼻,原因有三
第一、线雕隆鼻它不具备支撑能力,
线雕改善的是软组织,通过转移提拉软组织达到紧致的效果。隆鼻需要的是支撑,而线型不具备任何的支撑能力。线型是可吸收的,即使术后即刻看起来不错,效果维持也不长久。部分医生为了追求效果,甚至会用不可吸收线,容易引发各种并发症。
第二、线体容易穿透皮肤,
鼻尖好不好看,需要靠有力的软骨去支撑,要知道,在做自体软骨延长鼻中隔、抬高鼻尖时,基本都会用自体耳软骨来保护鼻尖的皮肤。线雕隆鼻简单地用几根线将鼻尖皮肤顶高,线材接触鼻尖的范围小,对鼻尖皮肤压强特别大,皮肤一旦承受不住,线就会穿出来,未愈合的伤口就极易产生感染溃烂,甚至发生鼻尖皮肤坏死的情况。这一连串的反应,最后导致的结果还是取出,而且还要花高额的价钱去修复。
第三、损伤鼻部组织,容易挛缩变成朝天鼻,
锯齿线刺激产生的大量皮下疤痕,这个时候鼻背部的线就会拽着你的鼻头往上走,鼻尖部分的线就拽进了鼻头往里缩,那个时候你就会“好春光,不如梦一场”了。
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月2日
你好。我是军科整容医院的曹医生,很高兴为你解答
从你的照片来看,你基础条件较好,可以做个隆鼻,使得五官更加精致,因为鼻子占据脸的中心位置,好的鼻型,从视觉上能使面部比例更立体,更和谐。 此外,精巧、挺直的鼻子,可以从视觉上产生改变,为面部锦上添花,让整个人的气质和气场都大不一样。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例