2020年4月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻综合手术是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如:鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
🔥鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善。
☀☀鼻综合包含的常见项目
1、单纯隆鼻(假体植入或者软骨植入)
适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子;
2、鼻背缩窄
主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。
3、鼻头缩小术
鼻整形的难点。是求美者常追求的目标之一。对于大多数鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小;
需要对多个环节的多重解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。
4、鼻小柱延长
主要针对鼻孔外露的患者
5、鼻翼缩小
针对鼻孔较大的患者
6、歪鼻畸形矫正
歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的求美者。这种畸形多伴有鼻中隔软骨的偏移,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来进行矫正。
💥🔥☀鼻综合的优势
✔安全系数更高
突破传统假体隆鼻以垫高为目的,不能改变鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻等畸形症状,且易因假体张力顶破鼻尖的事故,实现新一代自体组织、假体灵活运用的鼻整体塑形,避免并发症的发生。
✔美鼻效果更显
不再是传统的鼻上加加减减的小修改,按照求美者的美鼻要求及五官特性,改变框架结构,颠覆原型鼻的缺陷,对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘量化设计,实现高度、长度、宽度、弧度、视觉度更佳均衡,塑造秀气挺拔的美鼻。
2020年7月8日
您好,很高兴为你解答!
鼻部整形要充分考虑整体协调和与周边结构的协调。鼻部手术是针对鼻子各个部位的独立手术的组合。根据个人特征不同使用的手术方法也会不同。
隆鼻手术就是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态,使之与面部其他部位相协调。隆鼻会使面部看起来比较狭窄,而且给人的印象也会不同。所以整形外科医生不是无条件的强调隆鼻,而是重点强调矫正整体形状。
这个需要面诊才能最终定制方案。
希望我的回答有您有帮助。
2020年4月2日
鼻头部是鼻部审美的重点和鼻整形的核心,鼻头部大概可分为鼻尖、鼻翼、鼻小柱、鼻孔、鼻基层、鼻榄等亚单位,每一个鼻亚单位整形都有个人的标准和设计。
在鼻型塑造手术中,艾恩崔源哲院长会设计鼻梁高度、鼻背线条,个性化设计鼻尖、鼻小柱的整体大小置入。再去除肥大的鼻翼,取量适中。
对于您这样的鼻部情况建议到院亲自面诊再决定手术的方案。
2020年4月2日
您好。
看您左右鼻翼处确实不对称。在人中左侧有一个疤,是不是以前受过伤?
左右鼻翼不对称也可能与您的伤口形成瘢痕后,对于鼻部的长期牵拉导致左右不一直。
另外你的鼻骨过宽,如果要调整鼻子,可以考虑鼻综合+鼻骨内推。具体方案可以面诊看看。
2020年4月2日重庆军科整形美容医院
你好。我是军科整容医院的林医生,很高兴为你解答
从你的图片可以看出,你的鼻头肥大,鼻翼较宽,目前建议你可以做鼻综合整形,如果你想得到具体的隆鼻方案,可以发图私信我,或到院面诊。
综合隆鼻整形配合鼻假体是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的非单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括多项整形内容:膨体隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复等。
希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
下面给你分享一些我院的整形案例