2020年4月3日
你好,热玛吉是通过高热能量作用在肌肤的真皮层,刺激胶原蛋白新生,提拉紧致松弛肌肤,一般做一次治疗有效期为1-2年,所以不需要做太多次,较多两年做一次就行了,做太多反而对皮肤是一种负担。
2020年6月13日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
热玛吉多久做一次需要看个人的需求及皮肤保养的状态,如果几年后皱纹重新显现,可以再做热玛吉来保持除皱效果,而对于有需求的求美者,也可一年选择一次。
频繁地做热玛吉紧肤会有一些副作用,因此,并不建议在短期内进行多次的治疗
2020年4月7日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
热玛吉是通过高热能量作用在肌肤深层,刺激肌肤胶原蛋白新生,对松弛下垂的肌肤起到提拉收紧的效果。这是一种非手术、非侵入式的除皱方式,对肌肤不会产生创伤和危害。
不过,再好的项目也要有节制。热玛吉抗衰除皱的效果虽好,但却是依靠热损伤去刺激皮肤产生自我反应来实现效果,肌肤的承受能力有一个恢复期,经过一次的刺激进行蜕变的时候,不能再来一次刺激,反而会影响效果甚至伤害肌肤。因此,不建议在短期内进行多次的治疗。也不建议做其它光疗。
不同于注射除皱,热玛吉是由内而外改善肌肤状态,正常情况下,一次治疗即可维持2-5年,甚至更久,主要还要看术后的护理和个人的肌肤以及身体状况。
所以,求美者究竟需要多久做一次热玛吉,还要参考个人的需求以及皮肤保养的状态。如果几年后,原先的皱纹重新显现,可以再做热玛吉进行加强巩固,而对于有需求的求美者,也可一到两年做一次热玛吉,可取得不错的效果。
2020年4月3日