2020年4月3日
提及隆鼻相信大家都是不陌生的,很多人都是会有隆鼻的经历,而且现在的隆鼻方法十分先进,像是通过假体隆鼻的方法是很常见的,它的效果自然,而且通常不会对正常的生活造成什么影响,一般而言,这样假体隆鼻的方法还是可以维持比较长久的时间,但是很多人都担心假体隆鼻后会有副作用发生,担心会造成不好的影响,其实任何手术都是会有风险性的,因此一定要选择正规的医院进行手术才可以,而且很多人担心在隆鼻过后会有透光的情况发生,其实这样的情况也不用过于担心,并非所有人的都是会有这样的情况,那么,下面就来具体了解一下,看看到底是什么原因导致的透光问题吧。
假体隆鼻后真的会透光吗:
1、不要选择透明的硅胶假体
现在,市面上有不少与肤色很相近的硅胶胶体,还有白色的假体,选用这类假体一般不会透光。如果你经济条件较好,还可选择膨体、自体软骨来隆鼻,彻底杜绝“发光”问题。
2、选择经验丰富的医生
经验丰富的医生,在剥离鼻背腔隙时会恰到好处,不会出现过浅或过深的问题,同时会对假体进行精确雕刻,使假体刚好能放入腔隙中,避免了皮肤被过分撑紧。
一般来说,假体都是10年或者20年更换一次。另外,假体都是可以完整取出的,所以安全性是可以保证的。而且对于如今日益发展的整形美容行业,假体材料的使用期限也有了明显的延长,若没有任何排异情况,通常都是可以终生使用的。
2020年10月20日
假体隆鼻是隆鼻术中常见的隆鼻方法,关于做隆鼻是否可以保持很久,您选择的隆鼻材料的质量的差异都会有所影响,其次,隆鼻手术的效果的持久性也是受到医师的影响,不同经验的医生以及术后的护理都会影响隆鼻的效果。
2020年7月24日
你好,假体隆鼻并不是一定会出现透光的情况,如果隆鼻后假体出现透光,有几个方面的原因
1、隆鼻假体本身就是透明的,这样自然比较容易出现透光的情况。
2、假体植入的位置不正确,假体隆鼻是在原本就紧密的鼻部组织中间剥离腔系,将假体植入,当假体植入的层次过浅的时候,鼻子在阳光下就容易出现透光的情况。
3、植入的假体过大,在植入鼻部之后,会将鼻部的皮肤撑薄,如果在加上本身的皮肤就是偏薄的那种,就非常容易出现透光的情况。所以在隆鼻手术中一定不要追求过高鼻梁,还是要讲究适合的。
假体隆鼻手术主要是将假体材料雕琢成需要的形状,随即将其植入到鼻背腔隙,从而达到了假体隆鼻的目的。假体隆鼻材料具有很强的生物活性和稳固性,已经植入鼻内,而在完全恢复期过后,能够有效避免位移,是可以正常揉捻鼻子的。而且假体隆鼻一般是可以永久的隆鼻方式。
2019年12月24日
4、如果在隆鼻后出现了炎症反应,鼻背也会出现发红,皮肤变薄的情况,也会出现透光的情况。假体隆鼻手术主要是将假体材料雕琢成需要的形状,随即将其植入到鼻背腔隙,从而达到了假体隆鼻的目的。
2019年12月13日
1、硅胶隆鼻。硅胶作为隆鼻材料想必大家都不陌生,它可以轻易塑造出立体感较强的鼻部,同时作为假体还不会致癌,不会致畸形,甚至排斥反应和过敏反应都极少见。不过今天笔者要说的是,硅胶假体虽然如此靠谱,但质量也有高低之分!
硅胶隆鼻不会有大的问题,不过由于质量原因,长时间在人体内可能会有老化、钙化等情况出现,虽然对人体没有严重影响,可是会降低鼻部视觉上的美感,所以假若使用的是国产硅胶,建议5~8年左右去医院检查一次。
☀☀☀
2、膨体隆鼻。膨体作为隆鼻材料,由于其材质的特殊性,同样受到众多隆鼻用户的青睐,不过膨体材料在隆鼻之后一直存在感染几率,或许做完隆鼻3~5年都还好好的,然而后面突然一任性,它可能就感染了,出现这样的情况,则必需要取出假体。
3、自体软骨隆鼻。从材料来讲,不管是耳软骨还是肋软骨都属于自体组织,作为隆鼻材料不会出现排异反应,组织相容性好。因而只需医生在术中不出现失误,那么自体软骨植入鼻部后一般不会有问题发生,从安全方面来说,是可以一直存在鼻部的理想隆鼻材料。
隆鼻术后注意:
1、按时遵医嘱吃药,术前30-60天为隆鼻手术做好基础的皮肤调理,术后180天预防排异鼻组织增生,鼻梁歪斜,包膜挛缩等后遗症。
2、术后一个月不能吃辛辣、刺激等食物,一切以清淡为主。
3、手术完最好是平躺或者半卧,睡觉时要把头和背部垫高。
4、伤口一定要保持清洁干净,避免伤口沾水,预防感染,可以用毛巾轻微擦拭。
5、术后前三天采用冰敷消肿,术后四到六天用热敷活血。术后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退。
⚡⚡⚡
一般来说隆鼻手术占手术本身3成,护理则占到了七成。同样的一个项目,出来的效果千差万别,归根结底就是恢复上。目前国内医院医美机构医生都主张高举恢复的重要性,因此搭配专业的配套护理营养素至关重要。
2019年11月10日
为什么有的人硅胶隆鼻之后会透光呢?
硅胶假体隆鼻,就是经过手术,将硅胶假体垫入鼻子中,以到达提高鼻梁高度的作用。
而可能形成透光的原因,有以下几点:
1、假体放置过浅在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了!
2、硅胶假体自身是透明的硅胶本身就是偏透明的,自然比较容易透光,并不能像膨体那样与组织融合,短短时间内是没有问题,但是时间长了的话,一些排异就会比较严重。
3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,所以大家在选假体的时候千万要理智,选择适合自己的才行。
4、发作炎症如果你在隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。
专家介绍,虽然硅胶假体隆鼻的材料是有保质期的,但是,硅胶假体隆鼻的永久性还要看患者的使用之后的现象。不少人都以为硅胶假体隆鼻的硅胶是有保质期的,所以一定不能够永久,实际上此种说法只是说对了一半。硅胶假体隆鼻手术的,一般是在一侧或双侧鼻孔内上缘做一小切口,再通过这个切口向鼻末端做骨膜上分离,同期将雕塑合适的鼻模型植入鼻背下,觉得假体正中时就才能缝合伤口了,这样就能够非产迅速的表示出鼻梁的高度了。目前通过国内外几十年的考核,证实硅胶材料结构兼容性好,可塑性格外好,而且价格还格外廉价,甚至有些质量好的是能够存放入人体里面几十年不会变质,有的人在一定的年岁做手术,同期也会在一定的年岁进行假体的替换。
2019年11月5日
您好,很高兴为您解答
一、假体透光的原因
硅胶和膨体两者都是整形领域最常用的人工材料,硅胶性质稳定,排异反应和感染可能性极小,弹性好易雕刻好放易取,是目前选择最多的理想材料,但少数皮肤较薄者可能有透光感。 可能造成透光的原因,有以下几点:
1、皮肤太薄+技术不当
2、假体放置过浅
硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部骨组织剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,阳光直射,自然就有可能会透光露馅了!
3、假体材料选择不当
硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,有些硅胶本身就是偏透明的,加之拍摄角度不同,自然比较容易透光。
4、发生炎症
如果你在假体隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。
二、如何避免假体透光
最主要的是选择适合自己的技术和材料。
1、深入放置到筋膜下
直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好的固定,以免假体移位。
2、选择适合自身特点的假体材料
假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择自体软骨隆鼻较好。
我们都知道隆鼻假体主要分为两种一种是硅胶,另一种是膨体,除了这两种假体外,自体软骨也是我们使用率较高的隆鼻材料。正常情况下,如果是使用了膨体和自体软骨,进行隆鼻手术的求美者,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状,假体就可以终身放置。
至于硅胶假体一般厂家会建议在一定的时间内进行更换,因为硅胶长时间在人体内可能会出现老化问题,虽然对人体没有影响,但可能会在外观以及触觉上会有影响,所以如果对于自己是否需要更换假体,可以在专业医生的诊断下进行相关的措施
隆鼻后,老了会变成什么样?植入的假体老了会不会移位、或者变塌?隆鼻之后,皮肤会不会容易松弛、长皱纹,老了之后假体会不会戳穿鼻子,或者一碰就歪?假体移位关键看医生和材料,一些被市场淘汰的假体材料,在植入鼻子后鼻尖与鼻背整体相连,在漫长的岁月中,那些材质不好的假体,就会逐渐变硬或者变软,与鼻子间的固定也会没有那么牢固,因此可能会移位或者变塌。
同样,如果医生在对隆鼻材料进行雕刻时,雕刻不细腻、或者植入的角度不正,假体稍有斜,经过十几年的缓缓“挪动”,也有可能出现移位的现象,但选择正规专业经验丰富的医生,即可很大程度避免这些现象,假体露出看植入位置。
经验丰富的医生在假体植入鼻子的时候,不仅可塑性更强,还能将假体放置到合理的层次和深度,并且术后痕迹也能更加隐蔽、自然这样的话,以上的那些情况根本不用担心。
人的皮肤有超强的张合力,并不会因为一点点的撑开,而变得松弛,其次,皱纹往往是由于胶,原流失和筋膜松弛导致,而隆鼻对其没有丝毫的影响,隆鼻老了不会一碰就歪,鼻子歪或者变形,也可以归类于移位的一种,那么道理都是一样的。
所以,为了防止出现以上这些不良反应,我们选择在第一次整形时就应该慎之又慎,手术前面一定要和医生进行详细沟通,分析制定完善的手术方案。如果出现需要取出假体或修复的问题时,记得一定要选择正规医院的专业医生进行操作,这样才能保障我们的手术安全和效果哦。
2019年10月15日
硅胶假体隆鼻,就是通过手术,将硅胶假体垫入鼻子中,以达到提升鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点:
1.假体放置过浅
2.硅胶假体本身是透明的
3.鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大
如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。
4.发生炎症
如果你在硅胶隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。
如果鼻子已经透光了,那该怎么办呢?
1.如果有炎症,应根据情况治疗
如果你的鼻背透光而且发红,有感染的现象,一定要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了。
2.如果是假体放置过浅或假体过大,则需要再次手术修复。
如果你是因为假体放置位置过浅或者假体太大才造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。
所以说,大家在第一次手术之前一定要跟医生好好沟通,不要任性的选择大假体,参考专业医生的意见,最后的效果才能比较理想。
当然,如果你觉得透光也没关系或者鼻子会透光是个挺酷的事儿,不去管它也没什么关系,不过我们还是建议大家进行修复。
2019年9月21日长沙亚韩医学美容医院
为什么假体隆鼻后鼻子会透光?
一鼻部的皮肤本来就比较薄
当假体植入之后,皮肤产生张力,会变得比之前更薄一些。所以一些原本皮肤比较薄的人会比皮肤厚的人透光几率更高。
二就是假体的材质所造成的
有统计发现,隆鼻材料硅胶、膨体、自体软骨中硅胶隆鼻术后发生透光的概率最高。因为硅胶的本身材质所决定了当皮肤本身比较薄的情况下,再配上强光,就容易发生透光现象。
三其实跟医生的技术有关系
▷术前判断不准确
硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。
▷手术腔隙剥离不充分
硅胶隆鼻是原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去。如果腔隙剥离的不充分或者层次过浅,那么植入硅胶假体后,在强光直射下,就会加大透光的可能。
目前常见的隆鼻假体有硅胶和膨体两种,正规厂商生产的假体产品都是经CFDA认证的材料。都是经过时间的考验,假体材料不会与人体发生反应,不会伤害身体健康,所以一般可以说是永久性的。
2019年9月20日
你好!我是福州爱美尔的张院长,感谢你的邀请!
如今很多人都会选择做假体隆鼻手术来帮助自己进行一个鼻子方面的改善,要知道,很多时候只有一个人的鼻子完美了,其整个的颜值才可以达到一个完美的境地。
但是不少人在做完了相关的隆鼻手术后,发现自己的鼻子出现了透光的一个情况,这还是比较让人感到头疼的,不过我们也不要感到过分的担心,因为一般只要是在专业的医院进行手术的话,一般都是不会有这样的情况产生的,下面我们就来看一看究竟为什么其会出现透光的一个情况吧↓↓↓
假体隆鼻后为什么会透光?
假体隆鼻,就是通过手术,将硅胶假体垫入鼻子中,以达到提升鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点 ↓
一、假体放置过浅
在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了。
二、硅胶假体本身是透明的
像是上图当中的五种假体,从左到右的第四种,透光的可能性就比其他四种大,因为上半段的硅胶本身就是偏透明的,自然比较容易透光,而其他四种假体透光的可能性其实不大。
三、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大
四、发生炎症
因此,在整形手术中选对医生是非常关键的!
假体隆鼻是永久的吗?
假体隆鼻是否永久取决于:
第一:假体材料的化学特点。
第二:假体形态上无变化。
任何一项手术都不敢说是永久的。尤其对于这种人工材料而言。在通常情况下对于植入性的假体,生产假体的厂商会承诺十年以上的一个安全期。这个安全期是基于这种材料的化学性质来决定,因为一般情况,选择这种材料都是用化学性质比较惰性的一些材料来做成。它跟组织之间不会有太多的刺激和反应,同时在体内的植入环境里,不会因为自身的化学性质变化,导致腐烂或者变形这些问题。所以现在临床上不论是用于鼻背的植入材料还是用于隆胸的材料还有其他用途的材料。这些材料化学性质都是很稳定的。
但是不能确保它永久存在。一方面由于有新材料的替代后很多人可能希望再去更换。还有一些是因为外形的变化,由于重力的作用导致移位或者外伤作用导致移位,然后来进行一些更换。所以总体上,对于长期观察,材料是安全的,但不能确保是永久的。
假体隆鼻时间长了需要取出假体吗?
一、假体移位。
由于假体放置或者外部原因造成假体移位,需要取出之前的假体。
二、假体透光。
常见于硅胶假体,透光一般都是因为皮肤组织发生变化,皮肤组织越来越薄,从而导致假体透光,一般需要通过手术将假体取出,根据具体情况对假体所在的层次、位置等稍加调整,然后根据需要植入新的假体。
三、假体外露。
材料外露一般常见于L型硅胶假体,主要是因为材料放置位置不对,植入材料的尺寸不对,加上自身皮肤组织发生变化等原因造成,需要通过手术取出。
四、包膜挛缩。
硅胶假体在植入鼻子后,表面会形成一层包膜,随着时间的推移,这层包膜会逐渐变厚,少部分人的包膜会产生挛缩。包膜挛缩会造成硅胶假体的挤压变短,而L型假体的形状鼻梁部位和鼻尖部位是连在一起的,这时候假体遭到包膜的挤压不仅鼻子会变短,连带着鼻尖也会上翘变成朝天鼻。
五、感染。
鼻部感染是会对我们组织造成损伤的,不管是哪一种材料或者其他原因造成的感染问题,一旦发生,就必须尽早控制感染,必要时要尽早取出假体。
六、外观。
外观上的不满意多数在于鼻部形态的不完美,鼻根过高或者过低,鼻头鼻翼过大或者过小,以及鼻子在整体形象上的不协调等等。
为了防止出现以上需要取出假体的情况,我们在选择整形时应该慎之又慎,手术前面一定要和医生进行详细沟通、分析制定完善的手术方案,如果出现需要取出假体以及修复的问题时一定要选择正规医院的专业医生进行操作,这样才能保障我们的手术安全和效果。
2019年9月19日
脸没有立体感,正面看像扁平的大饼,常常被朋友亲切的捏捏脸颊,说你可爱?“如果问亚洲人最需要的整形手术是什么?”答案很大可能会是隆鼻,由于基因问题,东方人多塌鼻子、大鼻头,所以当你拥有高挺鼻梁时,你就会发现人生就像开了挂一样。
现在隆鼻的人越来越多,但是大部分人都只会告诉你,隆鼻前要做什么准备?隆鼻术后恢复期要怎么保养?却很少有人知道,隆鼻数十年后会发生什么情况。随着隆鼻手术越来越趋于日常,很多小仙女的疑问就是假体能支撑多长时间?需要定期更换吗?多年以后会不会变形?
隆鼻假体必须定期更换吗?
大家都知道,隆鼻假体主要分为:硅胶、膨体和自体软骨。
1.硅胶假体:作为常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻且基本不会出现排异,非常安全。有一种说法是:硅胶假体每5~15年更换一次,这是真的假的呢?其实,只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,没有出现红肿、疼痛等不适的症状,就可以终身放置。
之所以有人会说硅胶假体要定期更换,是因为硅胶有可能出现钙化的问题。而钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但触感较差。小仙女可以根据个人情况决定是否更换。
2.膨体:被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。
3.自体软骨:隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象也没有刺激性,所以手术一旦成功,终身都不需要取出。
隆鼻N年后,鼻子会变形吗?
多年前L型隆鼻假体流行的时候,的确有个别小仙女会在术后几年发生鼻子形态改变。这是因为硅胶假体在植入鼻子后,表面会形成一层包膜,随着时间的推移,这层包膜会逐渐变厚。一般包膜和假体是可以和谐共生的,但是也有少部分人的包膜会产生挛缩。当假体遭到包膜的挤压,鼻子会变短,连带着鼻尖也会上翘。
而现在随着科技发展,假体形状有了更多选择,隆鼻的技术与方法也有所提升,几乎不会发生这种情况。
所以,想要隆鼻的仙女们大可不必担心做了隆鼻手术之后,自己老了又要取出来的事,只要选择适合自己的假体,找正规的医疗机构和医生做手术,基本就能避免掉后顾之忧。
你好,谢谢邀请
为什么假体隆鼻后鼻子会透光? 所谓硅胶假体隆鼻,是通过手术将硅胶假体植入鼻子中,以达到垫高鼻梁高度的作用。
而可能造成透光的原因,有以下几点:
1、受术者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大。
2、腔隙剥离不充分 硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能!
3、医生未能正确选择假体适应症,硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻
影响假体隆鼻维持效果的因素:
1.选择安全可靠的假体材料,是保证维持时间的重要前提。好的假体材料一般可以长久的存留在人的身体之内,不会产生排异的反应,很少会出现并发症,一般正规的大医院能够保证假体材料的正规来源。
2.选择一个有丰富临床经验的医生,是可以保证手术效果以及维持时间的。医生做过的临床案例相当的多,经验非常丰富的,可以根据求美者的实际情况,制定不同的隆鼻方案,效果都很理想。
3.个人的护理也是关系的维持时间的重要因素。有时候不要吃辛辣刺激性的食物,不能抽烟喝酒,要保证充足的休养时间,不能做剧烈的健身活动。
综上所述,假体隆鼻要想维持永久的时间,需要遵循以上三点,希望求美者在做这个手术的时候,做好全面的身体检查。手术前后不能抽烟喝酒,不能吃刺激性的东西,手术以后也要积极的做好护理,定期给手术部位进行消毒
2019年9月19日
一般来说假体隆胸是不会透光的,以前隆鼻透光是因为材料不同,而现在假体透光主要有一下几个原因。
1、假体放置过浅:正确做法是将假体放置在鼻背筋膜一下,假体上面可以盖上厚厚的鼻组织,预防透光。
2、植入假体太大,不适合:每个人的情况都是不一样的,医生在进行假体植入之前,要根据每个人的情况,雕刻假体,,如果植入假体不合适,太大,鼻部皮肤被撑开变薄,也非常容易透光。
3、选择材料易透光:现在隆鼻材料越来越多,同一个品牌情况会有不同型号的假体,所以就会导致透光的情况发生
4、自身皮肤薄:同上面说的,如果皮肤组织薄,就会出现透光的情况。