2020年4月4日
假体隆胸不能聚拢,是因为在隆胸以后,硅胶已经固定了,它不会像肉那样可以移动的,所以不会挤到中间,也没有原来的乳沟了。假体隆胸是在隐匿的地方开口,然后将硅凝胶或者是盐水植入到乳腺下或是胸大肌下。这种方式已经经过了几十年的临床应用,是隆胸的首先方式。
2023年9月21日
假体隆胸不容易聚拢的原因主要有两个方面:
1、硅胶具有一定的固定性,因此在假体隆胸后,硅胶不会像肉那样可以移动,所以不会出现聚拢的情况。
2、假体放置的位置不当也可能导致不聚拢的现象。
因此,假体隆胸手术后的护理工作十分重要,例如避免穿带钢圈的胸罩,防止假体上移等。同时,建议到正规专业的整形美容医院接受治疗,以保证治疗的安全性和有效性。
2020年9月17日
2019年4月23日
隆胸之后因为硅胶已经固定,所以不像肉那样能移动,所以挤不到中间的,丰胸的结果就是这样的,当然没有原来的乳沟,假体植入法隆胸是通过隐蔽的手术切口将硅凝胶或盐水假体植入于乳腺下或胸大肌下进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,被国际整形界认定为隆胸的首选方式。
隆乳术是随着隆乳材料的不断更新而发展的。历史上曾经使用过的隆乳材料有注射用的液体物质、固定形状的乳房假体以及自体组织三种。出现最早的隆胸术,是通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法,切口有多种,可根据患者的具体基础条件来选择。手术简单易操作,但要求精细,手术恢复时间在一周左右,后期需要按摩。
假体丰胸很大程度上解决了出血量无法控制的问题,还有就是手术疤痕问题,总结而言,假体丰胸手术的优势与以前的石蜡丰胸、注射丰胸都突破了出血小,少于1毫升、疤痕不明显。手术过程简单、恢复快的特点。
假体隆胸术后忌辛辣及烟酒,术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎,术后一月内避免提重物或高抬上臂,两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。术后可服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗。
💐我是朱医生,大家有任何疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年4月19日台江海峡美容医院
做完假体隆胸后,胸部形态基本上是固定了的,如果出现术后胸部不能聚拢的情况是属于正常状态,具体的情况需要到正规的美容整形机构详细咨询,专业的医生通常会进行检查,给出科学的方法进行矫正。如果是手术的问题导致不聚拢,那么就需要取出假体。
2019年3月15日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,可能还处于恢复期效果不是很好,建议再等等,在这期间注意做好术后护理,可以适当的按摩,不要吃辛辣刺激食物,必要时到医院检查一下,过段时间就好了,如果过了恢复期还是不行那就需要进行修复了,到正规的医院去做效果会好点。
2019年3月7日
你好,建议用好的调整型内衣。用正确方法佩带,即俯身45度带上文胸,背后的扣子扣好后把胸周围的肉都拢到罩杯里,用拢胸效果好的文胸,而且要买合适的罩杯,不要让胸外溢。每天佩带至少6个小时。每隔半个小时去卫生间调整一下,始终保持乳房处在正确位置。肉是有记忆性,如果长期坚持佩带,胸部就会记得它应该在的位置记得千万不要买小罩杯,要给胸部舒服的空间及保护。
2018年12月21日
根据您的描述,可能有两种原因造成的,一种是天生性无法聚拢,另一种是后天因素造成的,另外还会有个人基础和皮肤的张力原因,个人基础天生差的人也会有的,而且皮肤的张力有限,做完不可能马上聚拢,需要恢复时间,建议宝宝不要太着急,还没恢复好就断定手术失败。
而且隆胸术后的胸部管理也不能忽略哦~ 胸罩是保护乳房的一个很有力的助手,但术后穿不合适的Bra,有可能会导致外扩的现象。如果隆胸后一直不聚拢感觉外扩了,很有可能是还没恢复好才出现的现象,所以术后最关键的是要在恢复期间好好护理,希望您术后早日康复。
2018年12月21日
一般情况下来说目前出现的这种情况可能是隆胸手术,不成功引起的。建议术后平时保持良好健康的生活方式,在饮食上面尽量不要吃辛辣刺激性食物,必要时可以通过再次手术来治疗。
2018年12月20日
亲爱的,假体隆胸做完后聚不聚拢这个和医生的技术有一定的关系哦,还有和自己后期的护理也有一定的关系,不是说所有假体都是不容易聚拢呢。