2020年4月4日
2022年2月25日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸填充法令纹是微整形中比较常见的方式,关于玻尿酸去法令纹的具体费用,和你选择的玻尿酸品类有关,如果考虑到经济问题,可以选择价格相对低一点的品牌
2019年5月4日
您好,玻尿酸的品牌很多,建议亲到正规医院面诊以后,结合自身基础听从医生建议,才能达到最好的效果
2019年4月26日青岛华颜美医疗美容医院
💖价格差异是和手术难易程度(个体差异),医生的专业水平,医院的硬件设备,地域差异,手术方法的差异等相关。手术使用的材料玻尿酸是透明的胶状物质,是一种人体内正常存在的一种高分子多醣体,填充在人体的细胞与胶原纤维之间的空间中。 🔆玻尿酸注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,同时玻尿酸可以吸收自身体积1000倍的水分,从而使肌肤丰满、有弹性,达到除皱的效果。由于玻尿酸能被机体吸收,效果持续时间一般为6-12个月,可反复注射。
1⃣美学标准:
健康美丽的皮肤要符合平滑、有光泽、柔润、富有弹性这四大标准。细腻的皮肤无论从视觉还是触觉的角度来讲,都给人带来无限的美感。皮肤富有光泽是具有生命活力的体现,它向人们传递着生理、心理状态健康的美感信息。柔润的皮肤不仅能体现出女性的细腻美感,还是皮肤代谢功能良好的标志。皮肤的真皮层有弹力纤维和胶原纤维,皮下组织有丰富的脂肪,使皮肤具有一定弹性,光滑、平整、坚韧、柔嫩且富有张力的肌肤表明皮肤含水量及脂肪的含量适中,血液循环良好,展示着诱人的魅力。
2⃣优点:
1、无手术疤痕,无痛。
2、填充后形态自然。
3⃣缺点:
1、有一定的效果维持期限。
2、需多次注射。
4⃣适宜人群:
适应于各种程度的鼻唇沟。
5⃣禁忌人群:
1、孕妇和哺乳期妇女。
2、两星期内有接受过光治疗者。
3、局部皮肤有病症者。
4、自体免疫疾病患者。
6⃣术前准备:
1、实行玻尿酸注射前,洁面工作一定要做好,脸上不能有任何的如毛囊炎、疖肿的细菌病毒。
2、术前一周内,勿服用含有阿斯匹林的药物。
3、女性要避开月经期。
7⃣术后恢复提示与护理方法:
1、术后严格遵守医嘱。
2、保持面部放松,勿做过多的面部表情。
3、治疗后至少两周内,避免接触高热环境。
4、避免触摸或按摩注射部位。
5、若不良反应持续一周以上需尽快联系医生。
6、避免服用抗凝药物。
2019年4月23日
你好,玻尿酸的产地分为国产和进口的。价格从几百到上万元不等,建议您根据自己的经济情况选择适合你一款
2019年4月14日成都军大整形外科医院
首先不同品牌的玻尿酸价位是不一样的哈,从国产的几百到进口的几千都有,主要看你的选择。
其次的话,你是想用玻尿酸去法令纹,法令纹的深浅影响着需要注射的玻尿酸的剂量,所以价格和你自身法令纹的情况有关,一般情况下,玻尿酸去法令纹的价格在3000-6000左右。
玻尿酸去法令纹的注意事项:
1、注射玻尿酸去法令纹酸后24小时形状固定,期间应避免接触注射区域。
2、注射玻尿酸去法令纹后可多冰敷及湿敷,注射后做好日常的保养,三天内尽量不要柔捏、按摩,以免造成玻尿酸移位。
3、短时间之内不要去做剧烈的运动,暂时禁止喝酒,禁止三温暖、烤箱、蒸气间也这些都是玻尿酸去法令纹后注意事项。
4、1周内观察手术恢复情况,可视情况判断是否要再次注射。
2019年4月8日
玻尿酸现在有几十种品牌,几百到上万的都有,这个还是要看个人的情况来定的
还有改善法令纹不止玻尿酸可以改善,还有埋线提升和脂肪填充等手术可以改善法令纹,这个需要你到正规的医院经过面诊才能下结论
2019年4月6日
玻尿酸现在有十几个品种,从1000的国产玻尿酸到8000多的进口玻尿酸不等,具体看你选择。
2018年5月28日
法令纹是可以注射玻尿酸消除的,很是安全,因为玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,可达到立即去法令纹与改变容颜的效果;玻尿酸的优点是可以立刻见效,立即赶走眼部细纹,而且可以维持1年到3年。注射玻尿酸填充之所以能去法令纹,这还与玻尿酸去法令纹的原理有很大的关系,因为注射玻尿酸去法令纹是一种非手术的去法令纹方法,生物去法令纹可以直接作用皱纹皮下组织,使细纹明显淡化,去法令纹效果立竿见影,而且它是通过针头完成整形,所以不会留下任何手术痕迹。