2020年4月4日
2021年11月26日
您好,我是大连亲和植发的吴曼医生,很高兴解答您的问题。
💟半永久发际线维持时间短,并且还可能有以下几种缺点。
1、损伤毛囊,加剧脱发情况
容易导致纹发部位凸起肿块、疼痛,若久不治疗,甚至让掉发情况越来越严重,其次如果没有遵照卫生规范做好环境整理和纹发工具的消毒,就可能导致伤口发炎、毛囊炎等并发症。
2、伤口色素沉淀,疤痕明显
如果刻画的位置或角度不准确,容易在纹发部位留下疤痕。纹的器具中因为含有重金属,长期使用容易导致头皮累积的色素过多,让纹发际线的疤痕比一般皮肤还要深。
3、立体度不佳,只适用小范围修补
纹发际线是使用大量颜色来掩盖发量缺少的问题,立体度不佳,不会生长头发,也不是真正的头发,纹发后只能留寸头,留稍微长一点的头发就会很不自然,如果纹发的面积过大,也会很容易显得怪异、不自然。
💟植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、胡须、胸部等,让其在新的部位存活、像原生发一样生长,美观又自然。
2020年6月1日
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。
半永久发际线和植发的区别是植发比较真实自然。
半永久发际线的原理和纹眉是一样的,都是属于纹绣,比较死板和假。
植发是通过技术提取毛囊种植到毛发稀疏的区域。(后脑勺区域提取),成活率一般在百分之九十以上。植发提取的是我们自己后枕部永久性健康的毛囊,移植之后可以自然生长,种植出的头发长出来和原生发融为一体,可以修剪烫染的,效果自然贴切,而且是保持终身不掉的。
👇👇最后附上本院的发际线种植案例,亲可以参考一下。
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,
一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发
,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可
以出一份详细的报告~
2019年4月27日
半永久发际线和植发的区别有以下几点:
区别一:原理不同
⚠️纹发际线:与做纹身是同样的原理,都是将颜料等方式在发际线处加以修饰,最后人工塑造出一个新的发际线造型。
⚠️植发际线:植发际线不同,植发际线与植发原理相同——提取后枕部健康的毛发移植到发际线部位,毛囊存活后建立新的血液循环,便可长出新的毛发。
区别二:效果
⚠️纹发际线:由于是以人工的方式纹上去,远处看是看不出来,但是往近了看很明显的能够看出来不是真实的。
⚠️植发际线:植发际线不同,植出来的头发都是自己自然生长出来的头发,远处近处都一样。
区别三:副作用
⚠️纹发际线:与纹眉一样,采用的是料,不管再贵的色料,对于人体都存在多多少少的影响,如果想要更改造型,它需要经历繁琐的洗纹身步骤,而洗纹身不但会影响美观,甚至有可能在头部会留下疤痕。
⚠️植发际线:利用的是毛发移植技术,无添加任何的色料,对身体无害处,无任何副作用。并且可随意剪、吹、烫、染,随意改变发型,因为生长出来的是自己的真实头发。
区别四:效果维持时间
⚠️纹发际线:纹绣行业发展到现在,纹绣色料虽然有比较贵的纯植物色料,一年时间颜色逐渐变浅淡,所以也叫半永久式妆容。
⚠️植发际线:由于提取的后枕部的毛囊具有永不坏死的特性,所以是一次种植,永不掉落。
区别五:性价比不同
⚠️纹发际线:纹发际线价格一般从几百到上千都有,价格虽然便宜,但是维持时间短,而且洗纹身价格也不菲,几次下来,也是一笔不小的数目。
⚠️植发际线:植发际线虽然比纹一次发际线要贵,但是植发际线一次种植终身不再掉落,所以总体来说用的费用远远少于纹发际线。
术前:
术后十五天:
2019年3月17日
从多方面综合对比来看,当然是植发手术更好
价格对比:纹绣便宜 植发手术贵
效果持续上:纹绣时间短,植发效果终身保持
外观上:纹绣太假不能近看,植发逼真,跟原生发差不多
纹的发际线不能变化发型,植的发际线就像是自己的头发可以做造型。
综合来看还是选择植发手术会比较好。
2018年7月3日
半永久发际线的原理和纹眉是一样的,都是属于纹绣。植发是通过技术提取毛囊种植到毛发稀疏的区域。(后脑勺区域提取),成活率一般在百分之九十以上。