2020年4月4日
根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月27日
您好 我是北京的整形医生左小琴, 很高兴为您解答!
微创双眼皮手术是介于切开法与埋线法中间的一种手术方式,按照眼睑的动静态美感要求而采用部分切开的方式,术后求美者可以拥有一双天然的双眼皮结构,效果真实、自然。由于手术方法的不同,以及每个人的体质、护理方法的不同等,维持的时间长短也不一样,一般在几年到十几年都有。
影响微创双眼皮维持时间的因素:
1. 个人体质:
微创双眼皮手术后能够维持多久跟求美者的个人情况有关,如求美者的肤质,维持时间一般在几年到几十年不等。
2. 术后护理:
术后护理是否得当也是影响双眼皮手术维持时间长短的一个主要因素。做好手术后的保养工作,注意伤口处的清洁卫生,避免感染,这样维持的时间就会相对较长些。
2020年1月3日
你好,我是重庆艺星整形的王医生,很高兴为你解答!
如果你想做韩式微创双眼皮手术的话,一般来说都是可以获得一个永久的效果,韩式微创双眼皮是不是永久的,跟它的原理也有关系的,微创双眼皮的手术方法是在上眼睑皮肤处做2-3点1mm的微小切口,同时可以去除眼睑内多余的脂肪组织,不埋线,可永久成型。
2019年12月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
韩式双眼皮又叫定点双眼皮、微创双眼皮、韩式三点双眼皮、三点式双眼皮、分段式切口法重睑术等等。
手术原理:在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。
适宜人群:适用于大部分人,大小眼、三角眼、眯缝眼、八字眼、眼睑皮肤薄等情况都可以矫正。
优点:
1.创伤小,恢复快,上眼睑处只有三个2~3毫米的创口,很快就会愈合。一般来说,7天内拆线时眼睛基本消肿,2~3个星期基本恢复自然,一个月后就完全恢复了。
2.定点双眼皮需要整形医生精心设计,根据黄金分割指数、求美者本身的五官比例、眼形及整体气质来确定手术方案。术后,双眼皮线条流畅自然,效果明显。
3.一般情况下,微创双眼皮的效果是永久的。
缺点:
1.手术过程中不能去除松弛的上眼睑皮肤,所以不适用于眼部皮肤松弛、上睑下垂等人群。
2.可以在术中去脂,但是由于只有3个创口,去脂操作可能不够到位,效果没有切开双眼皮明显,因此有肿眼泡的求美者更适合切开双眼皮。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月11日
你好,拥有美丽的大眼睛是每个女性的愿望,但是单单靠遗传,难以全部实现,大部分女性天生都是单眼皮,还需通过后天微整形手术来改变,韩式微创双眼皮是一项不错的双眼皮手术,可以帮助女性实现成为美丽女性的愿望。
并且韩式微创双眼皮具有效果好、恢复快、自然无痕等优点,但是很多人抱有疑虑:韩式微创双眼皮是永久吗?一般来说,只要术后不出现严重的是红肿,是无需进行拆线的,这样双眼皮可达到永久的目的,但如果祛除埋线便不能保证双眼皮永久,双眼皮会根据个人情况的不同逐渐消失。
韩式微创双眼皮术优点
1、韩式微创双眼皮术后效果自然、逼真。韩式微创双眼皮的秘诀是在上眼睑皮肤的黄金合适位置去除部分皮下脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。手术过程在无痛情况下完成,术后无任何疤痕,即使在闭眼时也同样更具真实自然。此法一般比较适合于眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年轻的求美者。
2、韩式微创双眼皮的设计更是具有精心个性化,重睑线最宽不能超过眶隔上皮肤下缘,最长不能超过睑板前皮肤外缘。
2019年10月27日
韩式双眼皮是永久性的,韩式双眼皮手术针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,度身设计个性化的双眼皮形态。韩式微创技术,非常注意术前的设计方案,可以使重睑手术更精细,雕琢出具有东方魅力的双眼皮。传统的双眼皮手术通常采用埋线法、缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。而韩式双眼皮手术在切开和缝合上均体现微创打桩,不但可以抽取脂肪,拉紧皮肤,形成的双眼皮自然,术后没有不良反应,在闭眼时更为自然漂亮,且恢复快可以达到形态逼真、自然、无痕的理想效果。
2019年8月6日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
韩式微创又称韩式三点。就是在上眼睑处制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。所以,除眼皮太过松弛外,一般的族群都适合这种双眼皮手术。韩式三点双眼皮的线条不但自然美观,而且伤口小、所用局麻药少,消肿快,恢复期大幅缩减到3—5天。三点定位双眼皮在最新的医疗方法中得到了广泛性的使用应用,将双眼皮成形手术的伤害性降低到了最小。
优点:效果可永久维持,手术创伤小,轻微肿胀,恢复时间较短;术后护理较为容易;术后效果自真实,痕迹不明显;手术具有可恢复性。
缺点:适用范围比较狭窄,适合眼皮较薄、皮肤紧致不松弛、眼皮没有太多脂肪的人群;技术要求高,价格较高。