2020年4月4日
2019年8月17日
这个具体来讲,一般来说,像我们最常见的吸脂部位就是腰和肚子,还有大腿,还有就是上背就是胳膊和小腿都是可以吸,甚至那个面颊部,腰背部都是可以吸。但是我们在吸脂的时候还是要注意,就是第一,吸脂一定要适度,要安全第一,不要说我全范围的全身大范围吸脂,这样的话有可能会给你的身体造成很大的创伤,而且增加脂肪栓塞的风险。
2019年8月16日
你好,很高兴为你解答😉
🤔️我们知道常见的吸脂部位包括腹部、臀部、腰部、大腿、小腿、上臂及前臂、下颌部、面部及颈部等。除此,还有一些例如背部、胸部、脚踝等都可进行吸脂手术,但并不是所有的部位都可以吸脂,那么身体的哪些部位不能吸脂呢?
1⃣. ✨✨✨
相对不可以进行吸脂手术的部位—腹直肌前鞘纵形区、骶三角区、大腿前区、上臂内侧区、膝内侧区、前臂掌侧及背侧区、颈前区、小腿后区等,这些部位都有较为重要的血管和神经通过,在进行手术的时候需要尤其注意,避免导致损伤。
2⃣. ✨✨✨
不可以进行吸脂手术的部位——腹股沟区(有股动脉、股静脉及股神经等重要结构)、腘窝区(有腘动脉、腘静脉、分支以及胫神经等)、髌骨区(皮下太薄,不宜抽吸)、臀皱襞区(深部有坐骨神经通过)。
3⃣. ✨✨✨
某些部位是不能进行吸脂的,如小腿前外侧、前臂。这些部位以肌肉为主,脂肪量少,即使做了脂肪抽吸,效果也不会好,且容易导致神经、血管损伤。
💁🏻除此,还有一些部位是必须谨慎进行吸脂的,如面部及小腿。操作不慎或经验不足,很容易导致这些部位发生皮肤坏死、不平整等情况。
综上,吸脂并不是每个部位都能吸!
❤我是董医生,想要了解医美相关项目的宝宝们,都可以关注我👣,私信我📩。一一解答