2020年4月4日
2020年11月17日
您好,很高兴为您解答。根据您的描述,首先看您脸大和下巴短的原因,针对性的进行治疗。
脸大有骨骼的原因和肌肉的原因,骨骼的原因需要对骨骼进行调整,通过面部轮廓手术可以改善,比如颧骨颧弓内退,下颌角手术等。如果是由于咬肌肥大的问题,可以通过注射瘦脸针的问题解决。
2020年8月16日
😁😁😃
2019年4月23日
你好,脸大如果是脂肪的问题可以考虑面部吸脂来改善脸上多余的脂肪,达到正面精致小脸,侧面下颌轮廓清晰。可以同时搭配下巴塑形来做,比如脂肪填充或者玻尿酸填充。这样整体效果也是非常好的。给你看个我们面部吸脂的案例你参考一下
2019年4月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好❤️
这需要看我们是骨骼型~咬肌型还有脂肪型!
➡️根据我们的面部基础情况我们来选择瘦脸的方式,下巴短可以选择玻尿酸或者假体丰下巴的方式来进行。
💗面部吸脂手术切口单纯做面颊和下颌缘,切口只是一个小针眼,取耳垂后侧即可,术后切口痕迹隐藏,完全看不来,且这个位置位于手术区域最高点上,
术后创面的瘢痕纤维向上方向收缩,有助于面颊轮廓变窄,下颌部体积减少等。
😁如果还想吸下颏(俗称:双下巴)切口也是一个小针眼,取下颏正中后。
2018年3月25日
圆脸的话,单纯做下巴,把下巴做尖不是那么的好看。你可以在纸上画一个圆,然后只把下面擦掉,画成尖,你就知道大概。其实什么样的效果了,并不是你想象中的心形脸。所以圆脸的姑娘想要改善脸型,不只是做个下巴那么简单。建议你去和医生面诊一下,让医生给你出一个手术方案。是脂肪填充改善就是一个不错的选择。