2020年4月4日
2020年11月27日雪儿海蒂私密整形
姑娘,阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。阴蒂是女性的性感器官,阴蒂肥大不仅影响美观,而且还会影响夫妻性生活。阴蒂整形术将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感神经,增强性敏感度及性生活质量。阴蒂粘连患者的阴蒂头不容易被刺激,所以夫妻性生活不容易出现高潮,通过手术去除过长的阴蒂包皮,将阴蒂头分离出来。
2020年11月26日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂整形术是切除肥大的阴蒂海绵体,并楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂。缝合阴蒂头楔形创面,并将阴蒂头疑缝合固定于阴蒂根部,阴蒂皮肤自身折叠,缝合形成部分小阴唇。这样不仅形成了正常形态的女性外生殖器,同时还保留了阴蒂头性的敏感度。
2019年12月25日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴蒂肥大是女性较常见的一种畸形。现在可以通过使用阴蒂整形手术来进行治疗。阴蒂整形术后对性刺激反应敏感度会有一定的影响。阴蒂整形手术不仅可形成正常形态的阴蒂,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,术后效果较为满意。
2019年12月25日
你好,阴蒂整形做阴蒂头缝线牵引,在阴蒂包皮上切除,薄薄地,只切除包皮皮肤,其下之疏松组织中即有明确之血管、神经,小心勿损伤,阴蒂整形并仔细地从包皮上游离下来直至根部。此时,海绵体肌和血管神经得以完全分开。若阴蒂头较大,可以做两个楔瓣切除,以缩小之。虽然阴蒂整形术是一种解决阴蒂肥大的很好方法,但在要注意的是一定要到专业的整形美容医院进行手术这样才能保证手术的安全与效果。
2019年8月24日
亲爱的,阴蒂整形的手术方法是根据肥大程度切除部分阴蒂海绵体,既可形成较正常形态的女性外生殖器,同时保留了阴蒂头的性反应能力。因为手术部位的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此术后的护理非常重要。术后除注意保持外阴部清洁干燥外,每天需要用相关药物清洗外阴部。
2019年8月21日
亲爱的,阴蒂整形手术是指将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益。阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。
2019年8月19日
阴蒂整形的方法:
1.阴蒂切除术:该手术由于将阴蒂的神经血管以及阴蒂海绵体切除,术后阴蒂的性反应敏感程度有较大的降低,影响性快感的产生。
2.阴蒂阴唇成形术:根据肥大程度切除部分阴蒂海绵体,既可形成较正常形态的女性外生殖器,同时保留了阴蒂头的性反应能力。
2019年8月18日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年8月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥