2020年4月4日
2022年11月7日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
一般情况下,眼皮松弛问题是可以通过埋线双眼皮来进行改善的。但是在手术之前需要看眼部的松弛程度和皮肤的薄厚来决定是否能做埋线双眼皮。埋线双眼皮较为主要特点就是它的创伤性会比较小,而且在后期恢复的时候也是比较快的。术中它是将容易吸收的蛋白线体埋眼睛的睑板和皮肤之间,能够促使我们睑板和皮肤之间产生粘连,从而达到双眼皮目的。
但是建议大家在手术之前,要时常保持我们眼睛部位的清洁和干燥,并且在饮食方面要以清淡食物为主,不要吃辛辣刺激的食物,避免导致术后并发症的发生,而影响术后形态问题。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年11月4日
2020年11月16日
眼皮松弛不适合选择埋线手术,因为做出来的效果通常不理想,建议可以选择全切双眼皮的手术,手术的方法是去除眼皮部位的肌肉、脂肪,从而形成双眼皮。它比较适合于眼睑较厚或是眼部脂肪较多的人群。
2019年10月21日
眼睑松弛不适宜采用埋线矫正方法,埋线矫正法难以达到眼睛美化效果。部分人群因皮肤紧致、较薄,眼睛类似于西方人群,通过埋线矫正,可能获得一定眼睛提升效果,但多数眼睑松弛者不建议采用埋线矫正方法。对于眼睛皮肤松弛者,临床主张采用手术方法,如上睑皮肤松弛矫正术,通过切除松弛部位皮肤,从而达到眼睛提升、美化效果。
2019年10月3日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴回答你的问题是,希望能帮助到你。
埋线双眼皮只适用于眼裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛,张力正常、无内眦赘皮的人哦,眼皮松弛不建议做埋线的,可以做切开的。当然具体还需要结合自己的情况来定。
埋线双眼皮,就是通过缝合的方式,将直接把缝线埋藏于肌肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连形成重睑。而此方法的优点就是创伤小恢复快,缺点就是有很大的局限性,而且埋线法有一定的时限性,长的维持3-5年。
开刀双眼皮,是在上眼皮的适当位置切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将眼皮皮肤与睑板或上睑提肌腱缝合在一起。切开法适合于任何类型任何年龄的单眼皮者,而且是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃肿女性的首选方法。切开法双眼皮效果能永久保持。
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
埋线双眼皮比较适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人~
1、什么是埋线双眼皮?
埋线双眼皮,是在想要双眼皮折痕处开二到四个小孔(每个小孔不超过2mm),医生会用专业缝线用单环法或三环法打造双眼皮。
2、埋线双眼皮能保持多久?
一般情况下,较为理想的埋线双眼皮手术效果可以维持两三年,也有保持五年以上的个例。但对于上睑组织稍厚者,埋线双眼皮可能会在一年之内消失,这种情况下就需要再次行双眼皮手术了。
3、怎么判断自己是否合适做埋线双眼皮?
还在纠结做双眼皮埋线好还是割好?不如先拿镜子,仔细观察一下自己的眼睛!如果很年轻,眼皮较薄而且眼皮没有明显松弛,那么可以选择埋线。如果上眼皮皮肤松弛,上眼睑臃肿,那么首选割双眼皮。
4、做埋线双眼皮多少钱?
其实埋线双眼皮费用都不算高,大多为几千元,因为毕竟不是永久性的方法。只要到正规的整形医院,一般都可以做。当然,埋线双眼皮的具体价格并不是统一的,与手术方法、求美者个体情况、手术材料、医师选择都有关。
5、埋线双眼皮多久恢复?
埋线双眼皮手术后局部会有肿胀,三天是肿胀的高峰期,一周以后大肿胀会消退,但是一些小肿胀可能会时间长一些,可能半个月或一个月左右。
2019年8月18日
1.开眼角一定会有瘢痕!!只是瘢痕明显和不明显的区别,开眼角的朋友一定要做好心理准备!
2.全切术后会肿胀2周左右,恢复期比较长,做好心理准备
3.不常化妆的妹纸建议切的窄一些,常化妆的妹纸切宽一些,化妆会很美。
4.忌口3个月坚持住,尤其是开眼角的妹纸,眼角的增生是能直接看见的,为了美丽还是要管住嘴
记得买疤克 美肤贴 凝胶眼罩 纱布 棉签 碘伏
疤克是拆线后一星期用 医生说其实疤克最方便 美肤贴是贴在疤痕上的 只有睡觉可以贴
1、全切:就是在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。如果小仙女们是眼皮浮肿,眼皮薄和眼睛大,一单一双、两眼不对称,两眼间距远或眼睛小等情况就建议选择全切
2、埋线:就是不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。如果你是脂肪或肌肉多的眼睛类型,就不建议
双眼皮虽然可以增大眼睛,但也不宜割得过宽,为什么呢?
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,一看就知道是做过的;
2、容易造成睁眼费力和疲劳感;
3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;
4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年8月18日
你好,不建议,埋线双眼皮对眼部要求较高,埋线双眼皮手术是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生无菌性粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况。对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。
埋线双眼皮术的适合对象1、埋线双眼皮最适合眼皮薄、眼皮不松弛的人。2、眼皮有轻度鼓泡或者眼皮轻度松弛的人也可以做埋线双眼皮的。3、眼皮严重鼓泡和松弛的人不适合做埋线双眼皮。
建议做全切双眼皮可以改善的更全面一点
2019年8月18日
您好,双眼皮可以让眼睛变大,而且还能让整个人看上去比较有精神,很多眼皮松弛的人或者是天生单眼皮的人都想通过手术的方式使自己拥有一双清澈美丽的眼睛。眼皮松弛的爱美者也可以做双眼皮手术,双眼皮手术是很安全的,并且术后恢复时间也比较短。
有一些上了岁数的女性朋友都会出现眼皮松弛等现象,这个时候就会显得眼睛很小,此时就会有一些患者想要去医院进行双眼皮手术,一般通过双眼皮手术之后就可以让眼部变得更好看一些,尤其是会让眼睛变大一些,还会让整体看上去比较有神,对提高整体颜值会有一定帮助,患者一定要选择专科整形医院进行手术。
眼皮松弛可以选择切开手术的方式做双眼皮,这种手术中可以适当去除眼皮多余赘皮和脂肪,对提高双眼皮效果有好处,只要选择经验丰富的医生帮助进行手术就好,患者要对自己有信心,而且手术之前一定要进行相应检查,确定没有禁忌症的前提下才能进行手术。
平时一定要避免总是吃刺激性强的东西,尤其是生冷辛辣食物最好不要吃,以免影响到伤害恢复健康状态,而且还要保证身心健康,放好自己的心态,这样恢复起来会比较容易,也会让术后的效果更加明显。
2019年8月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼皮松弛下垂一般包括三种情况,不同的情况需要采用不同的处理方法。
最常见的现象:上睑下垂
上睑下垂主要是由于上睑肌肉的力量弱,睁眼费力,会使上眼睑眼皮遮盖瞳孔,从而出现眼皮下垂的情况。
解决方案:术前要经过测定下垂程度和额肌力来选择术式,先天性的上睑下垂,当上睑提肌尚有一定功能时,首选方案是上睑提肌缩短术。如果上睑提肌功能已经消失或者偏弱,需要采用额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊法。
最无奈的现象:因年龄增长导致眼部皮肤松弛下垂
随着年龄的增长,人的皮肤不可避免会变得松弛,而眼周的变化尤其明显,上睑皮肤逐渐松弛,最后压迫到重睑线,使得双眼皮越来越窄,下垂形成内双或者三角眼。
解决方案:从原有的重睑线做切口,祛除多余的皮肤。或者采用提眉术,从眉毛的部位做切口,将眼睛做一个提升来解决眼皮下垂的问题,同时可以改善眼周小皱纹,实现眼部年轻化。
最难看的现象:上睑脂肪过多
当上睑脂肪堆积过多时,脂肪会对皮肤进行压迫,逐渐遮盖住重睑线,脂肪量特别大时,还会压迫到上睫毛,导致倒睫,眼睛看起来毫无神采。
解决方案:最适合的方案是切开双眼皮,通过将上眼睑皮肤切开,取出里面多余的脂肪和皮肤,既能解决肿眼泡的问题,又能矫正下垂的眼睑,提拉眼周皮肤,还能形成清晰的重睑线,让眼睛变得美丽动人。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月17日
双眼皮的类型包括:1、平行型:形态和上睑睑缘基本平行,适合眉眼间距较大,眼睛较大的求美者;2、扇型:适用于眉眼间距中等,眼角微微上抬的女性;3、新月型:双眼皮的形态是中间偏宽,内侧和外侧偏窄,适合东方女性;4、欧美式双眼皮:对眉弓要求较高,相对不宜适合东方女性。建议求美者根据自身基础情况,选择合适的双眼皮类型。