2020年4月4日
2019年8月21日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
在面诊时,经常碰到一些长期贴着双眼皮贴的求美者。双眼皮贴还在时,觉得眼睛基础还好,一旦把它撕下来,就会发现眼部皮肤开始松弛,眼角下垂,毫无精神,而且眼部的细纹也会比较多。额外说一句,面诊时不要化妆、贴双眼皮贴、带美瞳。这样,医生无法看清你的问题,制定方案。还有些求美者会问到,经常贴双眼皮贴,会不会形成双眼皮呢?
如果你的眼皮比较薄,会有一丢丢的可能形成双眼皮。但是这样形成的双眼皮,一般会伴随着眼皮松弛、内双的情况,长期贴会损伤眼皮,导致各种眼部问题。
主要危害:
1.眼皮红肿:双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法舒畅透气,就会使眼皮红肿。甚至,有些人会对双眼皮贴产生过敏反应,产生瘙痒、红肿,冒小红点等不良反应。
2.眼部衰老:长期使用双眼皮贴,需要频繁拉扯上眼睑的皮肤,而且眼贴、胶水等物质也会对眼部造成刺激,会加速眼部的衰老,比如眼皮松弛、眼角下垂,眼部细纹增多等。
3.眼部发炎:眼部的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,容易导致眼部发炎。
建议尽量不要使用双眼皮贴,如果非用不可,也要小心、轻柔地贴和撕,不要贪图快捷,随意拼命撕扯,如果出现不适症状,请立刻停止使用。目前,双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一,它只是一个在上眼睑皮表的一个小手术,切口不大,技术成熟,安全性较高。建议您做个双眼皮手术,这样就可以拥有漂亮的双眼皮了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
双眼皮案例:
2019年8月20日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好。双眼皮贴是通过压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,不可能使上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久粘连,因此再怎么贴,也是无法达到永久定型的效果的。
不建议长时间的贴双眼皮,眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,伤害到皮肤,使眼皮弹性下降,导致眼部皮肤变的松弛。其实双眼皮手术在目前来说属于一个非常小的手术,它是在上睑表面形成皱褶处划一条线,通过手术使皮肤与睑板在此线处发生粘连,形成双眼皮。手术的过程会对您的眼部进行麻醉的,因此手术过程是不会有明显的疼痛感,而且手术技术比较成熟。双眼皮手术的方法一般是三种:埋线法双眼皮、切开法双眼皮、韩式双眼皮手术。
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
关于双眼皮贴是否可以贴出双眼皮这个问题,很难去准确判定。
首先,它的概率很低,不是所有人都可以通过这个方法获得双眼皮。这跟个人的肤质、眼周环境等有极大的关系,个体差异不同,最后形成的效果也是不同的。
其次,长期贴双眼皮贴对我们眼周肌肤伤害很大。尤其是在卸双眼皮贴的过程中,会对上眼睑的皮肤造成拉扯,尤其是胶水很难清理干净。
眼部的皮肤是全身最娇嫩的一片区域,如果不小心呵护,随着眼皮松弛现象加剧,可能会导致倒睫,眼睑发炎,衰老性上睑松弛等疾病的产生。
选择通过贴双眼皮贴来变成双眼皮,在效果不确定的情况下,伤害却是显而易见的。
所以想要安全、快速变美,拥有好看的双眼皮,最靠谱的方式还是双眼皮手术!
2019年8月17日
您好!感谢邀请回答!
双眼皮是不能通过双眼皮贴贴出来的。比较厚重的单眼皮是最难的,而且长时间用双眼皮贴,很容易出现眼部松弛炎症这些问题。