2020年4月4日
2020年11月27日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道缩紧术其实是生殖器整形中很小的手术,操作简单,局麻下即能完成,也不需要住院,术后性生活质量会有明显改善。患者只需要在非月经期去医院进行相关的术前检查,尤其是妇科检查,在月经过后的7~10天内做手术,术后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。建议去专业正规的医院进行,减少术后的风险。
2020年11月26日雪儿海蒂私密整形
您好,阴道紧缩手术是在局部麻醉下的情况下,修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适。建议您最好选择正规、专业的医院进行手术,以保障手术的安全性。
2019年11月16日
阴道紧缩术是一种常见的女性会阴整形手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。 没有什么危险的,在局部麻醉下就能进行。
2019年8月21日
亲爱的,阴道紧缩手术是一项小手术,只要选择正规专业的医院,是能够保障我们的安全与手术的效果的。由于阴道是人体的一种特殊腔道,所以在术前要做好充足的术前准备。同时也要求医院和医生有专业的素养,具备有丰富的经验。
2019年8月19日
亲爱的,由于阴道所处的生理位置比较特殊,上有尿道,下邻肛门,一旦消毒不严格,很容易就会招致感染,如果感染得不到控制,轻者手术失败,严重者可致人命。所以阴道紧缩手术虽比较简单,但是对手术医生的操作技能和手术室环境要求非常严格,所以我们一定要选择正规专业的医院基本就没有什么危险。
2019年8月17日