2020年4月4日
2021年12月5日重庆军美医疗美容医院【中整协认证5A机构】
你好, 处女膜修复和阴道紧缩术这两个手术是可以一起做的,不过你一定要遵循手术医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,手术是不会对身体造成坏的影响的。手术后一定要避免剧烈运动,此外还应该按时去医院进行复查。
2020年10月21日雪儿海蒂私密整形
你好,两个手术是可以一起做的,不过你一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,这项手术这对身体是不会造成坏的影响的。手术后一周内需要常规服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净会阴部,以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。
2020年10月20日雪儿海蒂私密整形
你好,这两个手术可以同时处理,但是建议最好选择正规妇科医院。处女膜修复手术是通过外科整形的方法将破损的处女膜还原或再造,当然会影响到处女膜本身含有的微血管和神经末梢,感受到疼痛是正常的,也会有出血现象。目前,随着麻醉技术也不断进步,降低手术过程中的痛苦是全部可以避免的。缩阴手术也是一个道理,做好相关检查即可。
2019年12月11日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴道紧缩和处女膜手术可以同时做,建议您到专业正规的医院进行手术,手术要避开月经期,如果阴道松弛的情况不是很严重的话,可以考虑平时多做提肛运动,帮助缓解症状。
2019年12月11日
你好,阴道紧缩术和处女膜修复两个手术是可以一起做的,不过你一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,这项手术这对身体是不会造成坏的影响的。
2019年8月20日
亲爱的,阴道紧缩手术和处女膜修补手术是可以一起做的,不过你一定要遵循医生的建议和指导,做好术前和术后的消炎,一定要避开月经期,这项手术这对身体是不会造成坏的影响的。
2019年8月17日