2020年4月4日
2020年7月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻就是通过注射玻尿到鼻子的部位,医生会根据小仙女们理想的鼻形以及结合审美的需求,来设计出合适的方案,给你的鼻子进行塑性,注射进去的玻尿酸会慢慢定型,就可以改变鼻子的形状,让你变美美哒。
那么玻尿酸隆鼻好不好?玻尿酸隆鼻的优势有哪些呢?
1、玻尿酸是人体的一种真皮组织,而且玻尿酸对人体是完全无害的,会随着时间不断的被吸收掉,因此,也不会产生异物感。
2、玻尿酸隆鼻的效果也是很自然的,根本不会留下任何痕迹的,效果可以马上就看见的,有时候利用下班的时候就能去打了,嘻嘻,根本没有恢复期。
3、打玻尿酸的过程也不会有痛感,是通过注射的方式,就好像打针一样,可能局部会有轻微的胀痛感,但是,基本都能够接受的。
2020年7月18日
您好,很高兴回答您的问题。玻尿酸分为2种,一种是大分子,一种是小分子,一般大分子适合隆鼻,填充下巴,他的时间维持比较长,而且质地硬。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月2日
玻尿酸分两种,一种是大分子,一种是小分子,一般大分子的玻尿酸适合做隆鼻手术,它的维持时间长,而且质地硬,像伊婉玻尿酸或者瑞蓝玻尿酸都是属于性价比比较高的一类。
2020年5月13日
您好,我是重庆美圣美邦医疗整形邓院长,很高兴为您解答,玻尿酸注射填充塑形是目前非常多的顾客选择,没有恢复期,立即成型,玻尿酸分为很多种,一般有大小分子,大分子比较适合塑形,小分子适合填充,玻尿酸也分为很多品牌,像现在伊婉玻尿酸或者瑞蓝玻尿酸性价比都是非常不错的,
2018年9月24日
玻尿酸隆鼻是目前非常流行的微整形方式,主要是通过进行鼻部玻尿酸注射达到鼻背部隆起的目的。玻尿酸的品牌种类很多,中国市场内有十几种,根据产品的来源可分为国产和进口,通常情况下玻尿酸隆鼻选择有高分子、高黏弹性、高支撑力的品牌来进行隆鼻,可以达到较好的塑形和支撑效果。
2018年9月23日
这个说白了其实你可以看价钱选的,玻尿酸基本都是一分钱一分货,你可以看自己能够接受到哪个档位的就可以了,基本都是越好的越贵的哈
2018年9月23日
如果是你要采用玻尿酸隆鼻的话建议选择大分子的玻尿酸进行隆鼻哦,大分子的玻尿酸价格都是比其他分子的玻尿酸较贵一些。建议改善一次性选择好的,或者是直接采用假体隆鼻。