2020年4月4日
2020年4月10日
隆鼻术后如何防止留疤:
1、尽量要选择经验丰富手法熟练的医生进行操作(正规的医院是前提)。
2、术后使用预防疤痕增生的药物,如积雪苷片等,一般是可以抑制疤痕增生。
3、术后饮食上不要吃辛辣刺激的食物,忌烟酒,多吃清淡的食物(但不要光吃素哈),有利于疤痕组织的恢复。
4、隆鼻术后至少一个月内不要剧烈运动,不要捏鼻子。
5、假如增生严重,可以通过注射疤痕软化针来促进增生组织的吸收,从而改善术后增生的问题。
2020年4月10日懿和唯美医疗美容门诊部
你好,目前隆鼻主要采用假体和自身软骨作为隆鼻材料。隆鼻手术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,完全与鼻腔无关,因此不会影响鼻腔的生理功能,更不会出现如鼻炎、鼻塞、流涕、嗅觉改变等情况。隆鼻术是在局部麻醉下进行的,手术中只是打针时稍感疼痛。真正做手术时是不疼的。隆鼻手术,切口是在鼻孔内,所以是不会留疤的。
2020年4月10日
做隆鼻手术要想避免疤痕的出现,要注意两方面:一方面是手术的切口,从医生的角度来说,对美容手术的得失,总是期望“得”是大的,“失”是小的。因此,所有的美容手术,都尽可能把手术切口选在隐蔽难见的地方。隆鼻手术就是这样的,手术的位置选在鼻孔内侧隐蔽处,术后是没有痕迹的,更不用担心疤痕问题。
另一方面,是术后护理。得当的术后护理可以减少或避免并发症的发生,从而保证伤口的快速愈合,避免手术疤痕的产生。
术后护理应该尽量保持皮肤清洁,保持饮食清淡,不要吃葱姜蒜辣椒鱼虾海鲜。目前来说,可以直接外涂一些人表皮生长因子凝胶来促进修复以及预防疤痕的产生。
2020年4月8日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
一般的整形手术,都会尽量把手术切口选在隐蔽的地方。隆鼻手术的切口位置一般选在鼻孔内侧隐蔽处,这个位置一般很难看到,所以手术痕迹就不会被人看到。而且做好术后护理可以避免伤口感染,让伤口加速愈合,减少疤痕的产生。
1、术后冰敷,保证伤口清洁隆鼻手术后,前三天可冰敷,加快伤口周围消肿,第四天后,可以改用热敷,在术后可以配合口服抗生素5-7天,在拆线前一定要保持伤口清洁干净,不沾水,以防伤口感染。
2、避免碰撞鼻部在术后一个月后,避免碰撞、用力触摸鼻部,这样可以防止鼻部偏歪等。切忌吃辣、吃油炸、吃咸的食物,饮食要以清淡为主,防止伤口发炎感染。除了是否会留疤的问题,隆鼻手术时大家还要考虑一些其他的问题,比如说医生、假体材料、手术术式等等,在了解各种情况之后,才能更放心的变美。
2020年4月7日
2020年4月4日
鼻部手术很少留疤,很多鼻部术式都是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也看不到。
2020年4月2日
1、术后冰敷,保证伤口清洁