2020年4月5日
2020年6月19日
并不是想哟啊多大都可以,需要根据自身胸基础来选择适合的假体
一、RF皮肤和超大假体的对抗
假体的重力作用于RF皮肤,如果你不顾自身组织基础,而选择了不适合的超大假体,那么你收获的可能是一张薄皮下包着一个巨大假体的外观,你的RF边缘或上部皮肤会出现明显的、由重力牵拉产生的波浪纹。
二R腺组织和高突假体的对抗
评价一双RF是否漂亮时,除了要足够大以外,还有一个非常重要是指标就是挺拔
三、RF组织和适合假体的共存
如果你有意向做FX手术,你应该选择经验丰富的整形医生来根据你的组织基础为你提供客观、科学的测量数据和对应的手术方案
隆胸假体大小其实由以下两点决定:
2.皮肤的松弛度
一般来讲,皮肤过紧、皮肤张力过大的MM不适合放过大的假体
通常假体的规格由200cc~300cc不等,具体选择多大的假体,就要和给你手术的主刀医生沟通
还有不懂的可以随时私信,看到会及时回复
我胸部有点下垂,想做隆胸手术,适合做什么类型的假体?
胸被认为是女性的象征,有人说平胸姑娘像个假小子,没有丝毫女人味,所以现在假体丰胸项目成为了长年热门项目之一
硅胶假体分为光面、毛面两种
那么选择毛面or光面假体?
其中涉及求美者的个人因素,具体与假体品牌、自身基础条件等有关
重要的一点:
学会挑假体的形状!
假体有圆形和水滴形两种
圆形假体,上方会显得比较饱满,看上去很坚挺。
水滴形假体,从侧面看上方的轮廓较平缓,符合天然胸型。
很多整形医生会建议选择水滴形假体。因为水滴形假体适合任何人、任何胸型。如:下垂、产后缩水、胸外扩等问题
而圆形假体更适合:胸基础条件好的、没有下垂的人。
美丽的背后,是整形医生的正确诊断。
2019年8月22日
不是
找个正规医院,找个负责任技术好的医生最可靠!
适合自己的才是最好的!
2019年8月20日
你好,很高兴为你解答😉
✨
🔥🔥其实,假体隆胸不是想要多大就多大,也要根据自身情况来决定尺寸。那么,求美者到底该如何选择适合自己的假体呢?
✨
🔥🔥假体隆胸手术的美胸标准并不是越大越好,一般认为以占身高的50%~55%为佳。每个人不同身高和不同身体状况,要达到的效果自然就不同。
✨
🔥🔥如果一味追求“大”反而失去了美感。在临床实践中,一个有经验的整形专家会根据求美者的身高、肩宽以及原有的基础来定假体的大小。
✨
🔥🔥肩宽和胸宽可以定一下假体的直径,再根据需要容量的大小和自己乳腺的多少来定假体是用高突的还是低突的。求美者本身的基础条件对更终效果影响很大。
//选假体:是根据高瘦来判断的吗❓//
🔥瘦的选择小一点的假体❓
🔥高的隆胸假体就选大一些的❓
✨
NO!NO!NO!
✨
🔥🔥其实假体的大小和个人胖瘦高矮是无关的,假体的大小其实由以下两点决定:
✨
1⃣️胸廓宽度:胸廓的宽窄,决定了你本身能承受的假体大小,所以理所当然的胸廓越大的妹子越能放大号的假体。
✨
2⃣️皮肤的松弛度:一般来讲,皮肤过紧、皮肤张力过大的MM,不适合放过大的假体。通常假体的规格由200cc~300cc不等,求美者适合选择多大的假体,则需要结合自身条件而定啦。
✨
🎀🎀最后在这里提醒大家,不管选择多大的假体,一定要在正规医院进行手术~~~
❤我是董医生,想要了解医美相关项目的宝宝们,都可以关注我👣,私信我📩。一一解答
2019年8月20日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
至于能不能达到要求的大小,也要看自身的乳房条件而定。
一般都会建议你根据自身的身高、体重、胸上围及下围等一系列情况设计最合适的乳房大小。当然前提是都会尊重你自身的选择。
基本上都是根据东方人的理想标准乳房计算公式,算出目前的乳房体积以及理想体积,两者之差就是所选假体大小,再根据乳房皮肤弹性,胸肌大小等等选择假体大小。
2019年8月19日
您好很高兴为您解答
XB被认为是女性的象征,有人说平胸姑娘像个假小子,没有丝毫女人味,所以现在的假体丰胸项目成为了长年热门项目之一。
您可以通过丰胸术拥有一双让人羡慕的、大而挺的RF
但前提是你要理解你的RF组织基础:
一、RF皮肤和超大假体的对抗