2020年4月5日
2021年9月7日
您好,瘦大腿可以通过运动或者吸脂的方式来实现。吸脂瘦大腿都效果还是比较明显的,适合没有时间去运动但又想瘦的人群。大腿吸脂后需要穿塑身衣1-3个月,期间可轻微活动,一般半年内不建议剧烈运动。
2020年8月19日
大腿部位堆积脂肪,最容易出现的就是假胯宽的问题,进而出现比例不协调的梨形身材,影响整体的身形气质。那么为什么大腿部位的脂肪难以消减呢?因为局部减肥本身就是一个伪命题如果局部减肥有用的话,世界上就不会有这么多为腿粗而烦恼的人了。通过正常的运动减肥,实际上是很难达到只瘦大腿的效果,脂肪是不会以我们个人的意志转移的,运动健身的方式往往能够帮助我们进行全身瘦,但作用到大腿部位,起到的作用就相对有限了。因此,这就给了大腿吸脂手术进行的空间,求美者大多追求大腿部位的局部瘦,同时又不愿意花费太多时间和精力进行运动,采取大腿吸脂手术的方式,就能快速减小大腿围度,调节身材比例。而大部分人对于大腿吸脂手术的误解,主要都是集中于手术效果、安全性、手术恢复等方面。实际上,吸脂手术发展至今在技术上已经非常成熟了,一台安全的大腿吸脂手术,一定是在手术沟通、术前准备、手术过程等各个环节中都做好万全的准备,具体的手术流程,大家可以看一下我之前的回答:大腿环吸,身体吸脂到底安不安全?大腿吸脂手术的进行,普遍是能够获得较好的效果的。以具体的手术案例来看,大腿吸脂手术最常遇见的一种情况就是外侧脂肪严重堆积,影响上下身比例。
针对这样的情况,我们一般是着重处理大腿外侧、根部的脂肪,缩小围度,同时对大腿部位的线条进行精雕塑形,塑造大众审美中比例协调的大腿线条
术后第1天:
术后30天:
2019年11月30日
您好,在正常情况下,在术后。腿部会有移动转账的时间一般消肿的话,需要半个月左右的时间。适量的运动是可以帮助更好的维持身材的。但是,在术后初期是不建议做运动的,等到恢复之后可以用一定量的运动来维持更好的身材,一般在抽脂手术后的三个月可以恢复到正常的运动。