2020年4月5日
2020年11月8日
不会,肌肤黑色素对紫外线很敏感,活跃,在饮食的时候可以减少一些感光性食物,例如香菜、芹菜、胡萝卜这一类。日常做好防晒,持续性做水光美白,可以让自己变得白皙美貌。
2020年8月25日
你好,我是华颜美整形美容医院葛宇坚医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
牙齿美白有四种方式:
1、化妆性美白,是用白色的涂料涂在牙齿表面,操作比较简单,费用也比较低,可以自己进行操作;
2、物理性美白,需要使用激光来对牙齿进行物理性的美白;
3、化学性美白,化学性美白主要手段有几种,一个是家庭装的美白贴膜贴面;另外一个是我们现在经常能见到的冷光美白,根据使用的美白的材料和具体的美白剂的品牌不同,价格有所不同;还有一种是免光照的美白剂进行美白;
4、使用树脂贴面和瓷贴面和全瓷冠进行美白修复,因为使用的树脂材料不同,牢固程度、美白效果也有所不同,根据瓷贴面磨牙不磨牙,制作瓷贴面和使用瓷贴面材料不同,价格、方法也都有所不同,效果也有所不同。
2019年8月27日
你好,很高兴为氧气宝宝解答!牙齿美白的方法有很多,例如冷光美白,皓齿美白,牙贴面,烤瓷牙等等都能达到快速美白的效果。
▲▲▲牙齿发黄的原因有很多,你是小时候牙齿就黄,还是近期,由于口腔卫生不到位,或者一些生活习惯,比如喝茶,喝咖啡等造成的,如果您是后天形成的,通常洗牙就可以解决,如果先天的话,只能通过贴面美白或者烤瓷牙解决,最好让医生当面检查判断一下您的牙黄原因。 同时在牙齿美白后还是需要注意保养,以保证美白效果更持久。
2019年8月23日
您好!牙齿美白的方法有很多,比如,深层护理,冷光美白,皓齿美白等,牙齿发黄的原因有很多,你是小时候牙齿就黄,还是近期,由于口腔卫生不到位,或者一些生活习惯,比如喝茶,喝咖啡等造成的,如果您是后天形成的,通常洗牙就可以解决,如果先天的话,只能通过冷光(皓齿)美白解决,最好让医生当面检查判断一下您的牙黄原因
2019年8月22日
你好,很高兴为你解答!牙齿美白的方法有很多,例如冷光美白,皓齿美白,牙贴面,烤瓷牙等等都能达到快速美白的效果。
▲▲▲
烤瓷牙
2019年8月22日
▲▲▲如果您的牙齿有以下症状可以考虑做冷光美白。
1、氟斑牙:主要是因为饮用水中氟含量过高所致。轻度者牙齿表面的牙釉质浑浊不透明,呈白垩色;中度者牙面呈黄色或棕黄色不规则形斑块;重症者除有色泽改变外,还伴有牙面釉质缺损
2、四环素牙:在牙齿发育期间,特别是8岁以下儿童或孕妇,如果服用四环素类药物(如四环素、土霉素、强力霉素等),则易引起牙齿变色,称为四环素染色牙。这是因为四环素类药物可与牙齿组织中的钙离子结合形成稳定的四环素钙盐,随年龄增长,变色会逐渐加重,约在18岁以后趋向稳定。
3、色素沉积:一些有色食物包括茶、咖啡、酱油以及香烟等,时间久了,由于没有良好的清洁牙齿的习惯,这些色素会逐渐沉积甚至进入牙齿深层,使得牙齿的表面开始发黄、变黑。这就像白色的衣服长期被染色,如何清洗也无法使其恢复洁白一样,一般的洗牙方法难以使染色后的牙齿再恢复原有的白色。 4、牙釉质发育不全:牙齿在发育过程中,表层的釉质因缺乏钙、磷和维生素A、D等物质;或受有害因子的作用而造成的牙齿发育障碍。轻者牙齿表面的釉质呈不透明的白垩色,疏松粗糙,可因食物染色而呈黄褐色。重症者牙面釉质可出现实质性缺损,呈窝状或带状缺损,甚至无釉质覆盖。
5、龋齿:俗称虫牙或蛀牙,是由于在细菌的参与下,糖类食物酵解产酸而腐蚀牙体,久而久之造成牙齿变软,牙组织崩解,形成黑色龋洞。
6、死髓牙:多因深龋细菌感染或直接暴力打击,牙齿意外折断,导致牙髓损伤坏死而变色。
▲▲▲牙齿美白的效果可以保持多久
一般来说在牙齿美白后可以保持2年左右,但是每个人的保持时间也都不尽相同,主要和每个人的牙齿结构、生活习惯和饮食习惯等有关,所以在牙齿美白后还是需要注意保养,以保证美白效果更持久。
▲▲▲牙齿美白后注意事项
1、牙齿美白后需要注意,不能够吃一些深色的食物以及饮品如可乐、红酒、橙汁、猕猴桃、南瓜、红心火龙果、桑葚、蓝莓等颜色比较深的食物。
2、需要勤快的清理自己的口腔,这样能够避免食物在牙齿上着色,影响美白的效果。
3、在选择牙膏的时候尽量选择有美白功效的牙膏刷牙。