2020年4月5日
2021年3月18日
📕 从理论上,是可以只做一边的双眼皮的。但是从实际操作的角度上来说,大多数的主刀医生不建议单边改善。
👉 ① 调整一单一双的初衷就是解决眼部不对称带来的不美观,只要是双眼皮,不管天生的和割的都是由重睑线构成。医生割的重睑线就是规则的,而天生的重睑线或多或少形态都没想象中那么完美,所以只做一边的话,术后势必和另外一只会有略微差异,甚至术后会显假、不自然。因此,直接两边一起做才会对称、自然,才能获得比较满意的效果。
👉 ② 如果你的原生态双眼皮基础条件比较完美,非要做一边的话,那么医生会以它为准来做另一边,但这对于医生的技术要求就更高,只有经验丰富的技术才能有稳定的术后保障。
👉 ③ 当你只做一只眼睛的时候,要做好充分思想准备,毕竟要经历一段时间的消肿期,静待术后恢复这段时间,两只眼睛才有可能对称。因此,为了规避不必要的风险,建议还是一起做手术,达到和谐美观的效果。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答
与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,很多人都觉得单眼皮没有双眼皮灵动迷人,但其实还有比单眼皮更让人难受的,就是眼睛一单一双。那么问题来了:一单一双能做双眼皮吗?
1.眼睛一单一双能做双眼皮吗?
答案是肯定的,不管是单眼皮、内双还是眼睛一单一双,都能通过重睑手术实现你的双眼皮梦。
2.只用做单眼皮那边的眼睛?
如果天生双眼皮的这只眼睛原本就比较美丽,那可以不用对它进行改造,以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮就好了。
3.那意思是说我只割一边就好了?
实际情况是,很多人存在天生双眼皮外形并不理想(痕迹较浅或内双)的情况,两侧同时手术,可获得比较满意的双眼皮。而且手术割的双眼皮和天生双眼皮之间,大多时候存在差异性,摆在一起很容易看出“做过”的痕迹。对于这种情况,求美者们还是需要接受一对眼睛的重新塑造,这样的双眼皮才可以带来美感。
4.双眼皮怎么做才好看?
双眼皮可以根据脸型选择不同类型,比如平行、扇形、新月等等,对于脸盘较大,上眼皮较宽,眼窝较深,这样的人适合做宽一点的双眼皮;反之,则应做得窄一点。
找专业的医生
2020年5月25日
理论上来说,是可以的。从实际操作上来说,也是可以的。但是,这对医生的技术要求比较高的。如果仅做一只眼睛,那么这只受术的眼睛由于人工的手术调整,势必会和另外的眼睛不对称,毕竟人工的与自然的总会略有差异,而通常眼睛是最讲究对称美的。
另外,求爱美者在决定只做一只眼睛的时候,要做好充分思想准备,耐心地等待这只手术的双眼皮消肿,术后恢复需要经过一段时间,两只眼睛才有可能对称。
一单一双适合哪种双眼皮手术?
像眼睛一单一双的这种情况,通常建议做切开双眼皮,最好两只眼睛一起做,术中可以去除多余皮肤和脂肪,术后效果自然、对称。
大致方案是首先要根据求美者的面部形态和眼部基础条件设计适合自己的弧度和外形,然后去掉多余的脂肪和松弛的皮肤,最后经过缝合使睫毛上翘。
至于埋线双眼皮也是可以做的,但必须要根据脸部轮廓以及另一个双眼皮设计好眼部的形状,做一个小的切口,缝合睑板及皮肤组织,并连接皮下组织结扎,双眼皮就会迅速形成的一种术式。总体来说,埋线双眼皮的效果不如切开双眼皮效果持久。
如果你坚持只做一只眼睛,医院肯定会给你做,但是做出来对不对称医院不敢保证,毕竟一个原生态,一个人工制造。
自然美才是美
2020年5月18日
不知道。。
2020年4月17日深圳美莱医疗美容医院
做是可以做,但一般不建议只做一个眼睛。因为人工的与自然的总会有稍微的不同。所以看起来会有不协调的感觉。
对于这种情况,还是需要对两只眼睛重新塑造双眼皮,这样做出来的效果才是自然和完美的。
2020年4月5日
双眼皮手术可以只做一只眼睛吗?
我是不建议只做一只眼睛的,因为天生的双眼皮跟手术做出来的双眼皮是存在一定差异的。
双眼皮怎么做才好看?
1、术前与医师充分沟通
评价双眼皮做得好不好,要看做出来的效果是否自然,是否与面部其他部位相协调。
所以在手术之前一定要和医师充分沟通,这样才能根据个人情况进行个性化的设计,达到理想的手术效果。
2020年4月4日
一般都要两个眼睛一起做。如果您坚持做一个眼睛,而另一个眼的双眼皮又很好看,那么可以把单眼皮按对侧眼做成双眼皮,只是人工的与自然的总会有稍微的不同。