2020年4月5日
2021年9月28日
你好,可以的,只要吸和补的部位不是相邻即可,脸颊的脂肪填补额头和太阳穴也非常合适
2021年8月8日长沙梵童医疗美容
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析
吸脂要加压包扎,填充包扎压力不能太大,一般建议分开做喔
2021年8月1日
1、脸部脂肪的填充和吸脂是可以同时进行的,不过也是有前提条件的,主要是看手术者进行脸部吸脂和填充部位的关系。如果说在脸部进行吸脂部位和脸部进行填充的位置相差的距离比较远的话,在进手术的过程中就没有比较大的影响,那么这个时候就可以同时进行操作。比如说进行下嘴角的吸脂的时候,还可以进行泪沟或者是太阳穴的填充。
2、另外,如果单纯的进行脸部脂肪填充的话,有可能会造成手术之后,出现脸部异常肿胀的问题。如果通过脸部吸脂和填充,就能起到缓冲的效果。这是因为采用了脂肪加减法相结合的方式进行的,将手术者多余的脂肪抽取出来后,在下凹或者是下垂的地方进行填充的话,能够达到面部立体的效果。
3、但是要注意的是,如果吸脂部位和填充脂肪的区域相邻的非常近的话。那么这个时候手术操作者的手术方法和技术了,所以如果说预算不够,没有办法选择十分好的整形医院的话,最好是不要同时进行吸脂和填充的手术,因为这样可能会造成手术的效果不佳,严重时还会出现感染的情况。
2018年10月24日
可以的,现在有很多都是上面部填充下面部吸脂。额,这个是可操作的,但是不是说用你脸颊部位抽出的脂肪去填充你的额头太阳穴还是要去抽你大腿上的脂肪