2020年4月5日
2021年1月8日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
一般情况下,植发都是在脱发稳定期之后才能进行,如果你的头发还是处于狂脱期,现在植发的话,可能会影响到原生发的生长,甚至会出现浪费毛囊资源的情况。所以建议脱发不稳定不宜植发。所以建议到正规机构先做个检测,看看是否头发还处在脱落期,如果已经稳定,而且毛囊供体也比较充足,血运关系良好,身体状态也较好,就可以进行植发手术。
2020年8月10日
你好,我是鹏程植发的王晓惠,为你解答问题。
植发适宜人群:1、头顶有明显的脱发区域,可以看到头皮。
2、由于外伤等因素导致局部脱发。
3、天生发际线特别高,显得额头大,不太美观的朋友。
4、天生毛发比较稀疏的朋友。
5、发量正常,但是后天想拥有美人尖的朋友。
6、各种原因所至的眉毛、胡须、阴毛、胸毛缺失或稀疏。
下面是我院的植发案例,亲可以参考一下
2020年7月1日
你好,我是薇琳植发的王荣富,很高兴为你解答
有以下2种情况,都比较适合做植发:
1、发际线上移、发际线缺失,这时候所需要移植的发量比较少,并且本身拥有的健康发量还挺多,植发的效果就会比较好,可以调整五官比例,显脸小。
2、雄性激素脱发(也叫脂溢性脱发)导致的头顶有轻微的脱发,植发的效果也是很不错的。因为头顶的头发是受到雄性激素的影响,而后枕部的头发不受雄性激素调节,所以即使移植之后也可以保持相对旺盛的生长能力,一般不会轻易脱落。
所以建议可以先到医院做个毛囊检测+面诊,以便确定是否适合植发
2019年8月24日武汉仁爱医院植发中心
植发是目前解决毛发烦恼最有效的方法,不过它是有前提的。
想植发的人需要:
一,自身要有充足健康的毛囊资源。
二,处于脱发稳定期。
三,没有严重疤痕体质。
四,没有凝血功能障碍。
2019年8月24日
那什么是符合植发的条件呢?
1、后枕部的毛囊资源充足。对于烫伤或者是头部有其他伤疤想要植发的发友,还要确定脱发的部位血液循环是否正常。
🍑🍑🍑
2、脱发已经处于稳定期,当你的头发一直处于狂脱期的时候是没有办法做植发的。
🍓🍓🍓
3、身体健康,无心脏、血液等方面的疾病。
除了这些之外,如果您是因为甲状腺疾病或者是产后导致的脱发,一般需要将疾病治疗好之后,或者是产后脱发停止一直没有头发生长出来的情况时是需要通过植发改善的。也就是说只要我们的脱发是自身的毛囊闭合或者毛囊坏死导致的,那毛囊资源的不再生,这样的人群不管男性还是女性都是可以植发的。
🍑🍑🍑
那什么年龄段的人是可以植发的呢?
💊💊💊
其实植发的这件是只要满足上面的条件是可以随时进行的,只是对于未成年或者是年龄过大的人是有一定的局限的。因为年龄较小的孩子,因为一些主管的因素,比如体质、认知能为、行为自控能力和毛囊生长状况等等,可能间接影响到植发的效果;如果您的孩子现在还没有很强的自控能力或者是您的孩子毛囊还处于像人体一样所处的生长发育期间是没有办法做植发的。而对于年龄过大的发友,只要您的后枕部毛囊质量比较好的话是可以植发,不能植发主要是针对后枕部的毛囊质量欠佳的发友,植发后可能无法保证发友恢复到理想的效果。不过据我所知植发小的发友是14岁,大的有超过70岁。
如果您想做植发,建议您先做一个毛囊检测,确定您是否符合植发条件,再决定是否做植发手术。