2020年4月5日
2019年6月4日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!线雕作为面部提升的宠儿,很多人选择它来作为抵抗岁月皱纹,作为能够从筋膜层实现面部提升的线雕,很多人在欣然接受它的良好效果的时候,对于线雕所能维持的时间也很关心。
通常来讲,线雕的维持时间大约为8-18个月,如果面部情况和身体素质较好的话,维持的时间会更长。但是同样做线雕,维持时间却差很远的情况也有,那么产生这种差异的原因是什么呢?
但从手术方面来讲,如果做线雕的医生是同一位医生,采用的是相同的技术,那么线雕术后维持的时间就和手术选择的材料、接受线雕的次数,还有术后的保养分不开。
据研究发现,线雕提升的次数是影响线雕效果的关键因素,做线雕提升的次数越多,那么线雕提升的效果也会保持得更久。面部线雕提升的效果能够维持在一年半到两年,之后提拉的效果就会逐渐因为线材的吸收而缓慢消失,因此建议爱美者在2年左右的时间之后,再次做线雕提升。
一个好的手术效果,离不开好的手术材料。好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度(比如PPOD线),因此用来做线雕提升维持的时间也就会比较长一些。
PPDO缝线一般用来做线雕提升,维持时间在两年左右,它的吸收时间约为6-8个月。最后PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕隆鼻效果持续2年的时间。而使用其他的吸收缝合线就达不到这样长时间的维持效果。
正所谓“三分治,七分养”,线雕后的术后护理也不容忽视。在做完线雕后,对于皮肤的科学管护理和合理保养也会在一定程度上延长埋线提升的效果。如果在术后规定时间内不小心让伤口沾染到水,就很容易造成伤口感染,导致线雕维持时间的缩短甚至线雕效果的失败。除此之外,线雕恢复好之后也尽量不要用碱性和酸性较强的护肤品,以防止对皮肤产生刺激,进而影响到线雕提升的效果。
2019年4月27日
一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,在恢复期间一定要注意术后的护理,这样可以有效的减少恢复的时间,让术后的效果加分。线雕效果棒,好好养护会更好!
2019年4月6日上海首尔丽格医疗美容医院
这个线雕它的塑形效果当然是和医生的手法和使用的材料和我们这个求美者自身面部的一个状况,等等这些方面是息息相关的。一般来讲,我们用的这个线材都是可吸收的。可以收的。那么大部分可能就是半年六个月可能就吸收差不多了。当然它和这个线材的粗细有关,细的可能都到不了六个月,粗的可能六个月。
所以它是一个可吸收的这么一个材料,放到我们皮肤里面。那么使用了这么长时间,就我个人而言也做了大量的客人,还没有发现有明显的过敏的这个病人。如果说我们求美者是一个高度的过敏体质,比如说她对这个牛奶鸡蛋过敏,花粉也过敏,好多东西都过敏,那么这个时候做蛋白线也还要慎重,也还要慎重。一般的这个临床工作当中,我们还没有发现说明显有过敏的这个病人,或者是这样的求美者。所以禁忌症这些诸多的方面一定要在治疗之前要问清楚,问清楚。
2018年11月7日
你好亲😊看你后期如何保养了,我今年6月中旬做的现在才11月😂分的6期还没有还完效果就开始慢慢慢慢没有了,说两年的就是广告词。我是用的韩国🇰🇷进口的,不过,可能跟自己的熬夜有关,我作啊天天熬夜,所以...后期保养很重要,维持得好一年左右还是没问题的,当然国产线肯定是达不到的,无论是效果上还是维持时间上。
2018年10月30日
也就一年或者一年多吧,如果你想继续维持这个状态的话,建议最好还是等一年之后再去进行第二次线雕更好