2020年4月5日
2021年6月21日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的陈医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。
2021年5月28日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
您好,一般隆鼻后不满意效果建议等恢复3-6个月后再做修复,具体还要看你之前是使用什么隆鼻材料,
如果是隆鼻失败,比如产生了假体感染、软骨感染、重度包膜挛缩等问题,需要尽早取出假体,再根据情况决定是否重新植入隆鼻材料。
2020年12月14日
一般是一周后能消肿,具体还得看个人的体质情况,大概一个月后能看到鼻子大概的形态,三个月后基本定型。
2020年8月20日
如果你做完鼻子后对隆鼻效果不满意,建议在术后三到六个月的时间取出假体或者再修复。
因为假体隆鼻后,一个月大概消肿70%左右,六个月会完全消肿,完全消肿后才能看到鼻子完整形态。
不建议刚做完一个月就取出假体,因为这个时候还在恢复期,等恢复好再看需不需要取出或修复。很多人在习惯自己高鼻梁之后,一旦把假体取出就非常不适应自己原本的塌鼻子。所以如果想取出来请提前做好心理准备。
如果是单独想取出的宝宝们,不用太过担心感染和后遗症的问题。隆鼻假体取出这个手术相对来说比较简单,手术时间也较短。
术前做下常规检查,注意清洁,局麻或者静脉麻醉的情况下,可能整个取出过程十几分钟就能完成,隆鼻假体取出后,对于鼻子不会有什么不良的影响,只要医生处理好不会出现疤痕问题,也不会感染,不会留下后遗症。
不用过于担心 找一个好医生是可以处理好的
2020年1月3日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
一、如果在拆线时或术后2周内发现鼻形态欠佳,应及时进行手术矫正。其原因:一是此时肿胀、青紫未完全消退,患者易理解并接受;二是组织未愈合更容易分离层次。
二、超过术后1个月的建议术后至少半年再进行手术,此时已过瘢痕增生期,也更能清楚地判定上次手术的不足,有针对地制定手术策略。
2019年10月30日
如果做完鼻整形后发现鼻子歪了,尽量在3个月内做矫正,其他情况一般需要在6个月后,等待鼻部组织长好变软后进行修复
2019年10月22日
隆鼻不满意多久可以进行修复呢?隆鼻不满意率还是相对的偏高一点点,但是它的修复的时间上,大家一定不能急,其实不满意很多是一种,在恢复过程当中的一种正常的现象。比方说里头有点大鼻梁有点宽,鼻孔有一点点不对称等等。这样的一些问题,往往都是恢复过程中的正常现象,等到恢复好了,瘢痕软化了,其实都是正常了。因此说一定不能急于修复,修复的时间要等到半年以后这才是最好的,只有半年以后,瘢痕软化才能考虑修复的问题,否则你可能尤其在瘢痕增生的这种修复,你越刺激越难看。但是如果有一些比方说假体有可能是外漏或者是局部假体外露,或者局部有分泌物等等这种情况,那就尽早来修复。
2019年8月25日郑州妍琳医疗美容
隆鼻修复与隆鼻的间隔应该在3~6个月之间最为合适,避免时间间隔太短,对鼻子造成二次伤害。
伤口没有愈合正处于恢复期。恢复期的时候外形不好看并非是失败,等过了恢复期之后才是真实的形态,所以爱美人士一定要调整好自己的心态,切勿心急给自己带来不必要的危害。
恢复期过后形态依然不好再去做修复,3~6个月是最适合的时间段。通常,膨体隆鼻需要修复的话就最好是尽快做,因为膨体在内部留存时间过长容易长入自体组织,时间越久修复的难度也会越大。