2020年4月5日
2020年6月10日
看到您发的素颜照片,下面就为您分析下面部情况:您有好看的卧蚕,却是单眼皮,鼻梁不错,但是鼻头很肉、鼻翼也稍宽,综合看面部轮廓很不错,所以只要对眼睛和鼻子稍作调整,颜值上就会有质的提升!在双眼皮上,我们有埋线、三点定位和切开双眼皮三种方案;①埋线双眼皮采用进口低敏线材固定眼睑板,从而形成双眼皮褶皱!②三点定位双眼皮是在上眼皮切开仅有1-2mm不连续的微小创口,通过这些小创口把双眼皮固定!③全切双眼皮是最大众的手术方案,手术中在上眼睑做切口,然后通过精细缝合形成自然的双眼皮!在隆鼻手术上,又分为L型假体隆鼻、鼻部多项(假体鼻部多项、自体鼻部多项),手术材料主要有硅胶假体、膨体、自体软骨:1. L型假体隆鼻是较普遍采用的材料,物体相容性好、性质稳定、易于塑形、无毒、不致畸,隆鼻效果非常理想,而且一次成型。适合鼻部基础良好的宝宝,如果基础较差,还坚持选择,很可能导致包膜挛缩等后遗症。2. 鼻部多项综合隆鼻是对鼻部进行综合改善的统称,除了假体(硅胶、膨体)+自体骨(耳软骨、鼻中隔软骨)的方式,还有全部使用自体软骨的方式:a. 膨体是一种多孔固体材料,有许多微孔,性质极其稳定,不会与其它物质发生反应,无毒性、无致癌性、无致畸性,质地柔软并易于雕刻塑性。允许人体自体组织细胞长入并建立血液循环,与自体组织切实"融"为一体,故手感柔软而富有弹性,形态逼真,排异反应发生率低。b. 自体软骨隆鼻采用耳软骨、鼻中隔软骨等人体自身组织,对鼻部形态,特别是对鼻尖、鼻梁的形态实施精雕细琢般的个性化调整,达到整体立体美学的效果。鼻部多项不只是垫高鼻梁这么简单,而是对鼻部的整体改善,针对鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻梁立体毫厘化量身设计,实现鼻高度、长度、宽度、弧度、视度最佳平衡,塑造秀气挺拔美鼻。
2018年11月6日
你好亲😊从图片来看你的基础算较差的,所以需要调整的部位和项目也比较多,首先非常明显的就是鼻子👃,作为面部轮廓之首鼻子是非常重要的。
😷从图片来看亲的鼻子有点像大蒜鼻,长度还是有就是鼻头鼻翼非常肥大,并且鼻基底也非常低整个鼻子看起来非常扁平,😪需要垫高鼻基底,耳软骨垫高鼻尖,缩小鼻头鼻翼等综合隆鼻才能整体改善。
💁👀其次就是眼睛,亲的眼睛基础比较小,肿泡眼单眼皮只能通过全切的术式方案,🐟由于亲的鼻眼几率比较近并且没有内呲赘皮那么你是不需要开内眼角的不然看起来比例非常不协调。
🌸🌀🌸但是为了眼睛看起来更大更有神可以在全切双眼皮的同时再考虑做外眼角和眼睑下至。
💙💛💚💜眼睛和鼻子是亲五官中最关键必须要进行调整的,其次就是皮肤上的痘痘还有脸型的问题了,痘痘可以考虑果酸焕肤或者是微针等项目改善的。🌛🐚🎈亲的面部感觉脂肪比较多,并且有些大小脸,不清楚是咬肌还是牙齿的问题最好去医院进行面诊才能够知晓从中调整在这里我就不过于多说了,因为这个需要实际的情况才决定调整的方式。
2018年10月31日
整体看轮廓不错,省下一大笔银子。个人建议鼻综合、眼综合、改善皮肤问题。个人建议,仅供参考。