2020年4月5日
2021年8月15日
自体脂肪丰太阳穴手术是从上臂、大腿、腹部等脂肪较多的地方,抽取一些脂肪,然后将脂肪沉淀、过滤、或离心提纯后,再注射填充到太阳穴,使太阳穴变得饱满、柔和。为了手术的安全性建议您去正规医院检查面诊,进行填充。
2021年6月27日
正常情况下做自体填充太阳穴风险是很小的,基本没有什么风险。 首先在术前,医生会根据求美者自身的健康情况给予不同的建议,不适合做自体脂肪填充面部的人医生是不建议做的。其次,在手术前,医生会为求美者注射麻醉剂,所以在手术过程中求美者不会有强烈的疼痛感,由于用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,在注射后不会有过敏、排斥等现象出现,更加不会有副作用产生。 建议在进行手术操作时需要去比较正规的医院,因为这样的医院里医生比较专业,而且设备也很先进,可以有效的防止不良隐患的出现。
2020年7月20日
你好,很高兴为你解答。决定做手术之前要自己规避这样那样的风险。选择专业的医生和医院,一般临床经验丰富的医生是不会出现这样的问题的。一般风险一般来源于医生专业度,一般来源于自己的护理。尽量规避风险,降低风险系数。希望对你有帮助。
2020年7月15日
面部脂肪填充的风险面部自体脂肪填充是一项非常成熟的技术,但是宝宝可能也了解到一些负面情况,下面我将自体脂肪填充后可能出现的问题及解决办法罗列出来,仅供参考:1、感染因术中消毒不严格,吸脂、冲洗脂肪或注入脂肪时有污染,或受区乳房等局部原有慢性炎性疾病所致。感染一般于5~7天后出现,局部红肿热痛,严重者局部皮肤潮红青紫或针口不愈合。一旦发生感染,应积极用抗生素治疗,包括局部针口换药,一般3~5天后症状可明显消除,严重者应切开患处用抗生素冲洗,去除坏死组织,留置负压引流,有空腔时则需要加压包扎,一般经积极处理后可痊愈。2、出血、血肿因供区抽吸脂肪或受区注射脂肪时伤及血管或受术者凝血机制障碍,术后加压包扎不当等造成。故抽吸时采用扇形隧道式抽吸技术,一手平置于皮肤表面以感知和掌握抽吸的方向及深度,应避免抽吸的层次深浅不均。注射时动作要轻柔,适当用力,避免暴力操作,面部脂肪雕塑握好层次,尽量避开大的血管部位,所用的注射针头要选用钝头侧孔。若出现血肿后可用针管穿刺抽吸后局部加压包扎,肌内注射或静脉点滴抗炎、止血药物。3、硬结因颗粒脂肪注射不均匀或同一部位注入过多造成颗粒脂肪聚集成块,受区注射的脂肪向中心聚集,使疏松的脂肪组织体积缩小,被周围纤维组织包裹成球状;或术后没有适当按摩、塑形,未使聚集的脂肪散开。故注射时应将颗粒脂肪均匀散开,尽可能多点注射,术后定要按摩揉压,使聚集脂肪分散。乳房的硬结一般无不适症状,除局部适当按摩、热敷外可不做其他特殊处置,待其自行吸收。4、皮肤不平整供区半年后仍存在凹凸不平,说明脂肪抽吸不均匀,应行二次抽吸修复或颗粒脂肪注射移植。受区皮肤不平整多见于注入颗粒脂肪不均匀,移植时要把握好注射量,勿注入过多术毕应即刻适度按摩至皮肤平整。5、色素沉着、感觉迟钝切口或注射进针点出现色素沉着,及术区感觉迟钝,常为暂时性,一般在半年之内可逐渐恢复。
2020年7月10日
你好,相对来说安全系数是很高的。注射的脂肪细胞属于自体组织,所以直接避免了出现排异免疫等不良反应。但是自体脂肪填充也有一定的风险与并发症。例如脂肪移植的成活率较低,结果难以准确预测,或者由于脂肪抽吸和注射两次操作,增加了受术者的创伤,可能需要多吃多次注射,增加治疗次数和治疗时间等。所以选择正规的医院会减低风险。
2020年6月28日
你好,很高兴为你解答。
自体脂肪丰太阳穴:利用自身脂肪丰厚的地方抽取脂肪颗粒,在经过一系列的提纯之后注入到太阳穴凹陷部位,从而达到丰太阳穴的效果。因为该术所采用的材料是自身的脂肪因此不会造成排斥现象或过敏反应,是目前安全的丰太阳穴方式。
目前自体脂肪填充技术比较成熟了,安全性还是有保障的。但是任何手术都会存在一定的风险的,丰太阳穴的风险和选择的医院医生有很大的关系!选择专业的医生做治疗时,可以有效的避开血管,神经,结缔组织等等。恢复期的护理也非常重要,避免感染,尽量的减少血肿,遵医嘱穿塑形衣。
希望我的回答可以帮到你。
2020年6月25日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,很高兴为你解答这个问题。
其实,只要求美者去到正规的医院,找专业且经验丰富的医生,自体脂肪填充太阳穴的风险是很小的,如果术后求美者在遵从医嘱的情况下,仔细进行术后护理,那么自体脂肪填充太阳穴的术后效果会是很理想的。
2020年6月22日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。
自体脂肪填充太阳穴一般都是专业且经验丰富的医生操作,风险一般都会很小,
2020年5月23日
您好,进行自体脂肪填充太阳穴时仅须一个微创的小切口,然后通过特殊仪器将脂肪抽出,再将其提纯处理,自体脂肪丰太阳穴取材容易,不会产生损伤,身体恢复也快,不会出现排斥反应和过敏反应。手术仅须开一个微创的小口,然后通过特殊仪器将脂肪抽出,再将其提纯处理,最终注入太阳穴部位,手术全部在无菌室进行,只要选择正规的医院以及经验丰富的医生,不会有什么风险,也不会有危害
2018年10月31日
你好亲人,相对来说填充太阳穴肯定是有风险的但是选择正规医院和丰富经验的医生是没有问题的哦。我就是填充太阳穴还不错。
2018年10月31日
亲爱的,任何手术都是存在一定风险的,要想把风险降到最低,一定要自己多做做功课,多看看医生的实际案例,去医院实地和医生进行面诊,选择正规的医院和医生进行手术
2018年10月31日
我最害怕的一个就是术中感染。一个就是脂肪栓塞。但是嗯,护士给你打针都能找到准确的找到血管医生就是会避开你的血管。这块不存在,然后正规的医院正规的医生进手术室之前都需要消毒的,所用的器具啊啊,这些都会消毒。你要是用的你自己的脂肪,所以说他实际上就说排异性,嗯,是没有的。所以说这块来说相对其他假体啊,玻尿酸来说,他还更安全。因为我是做全脸填充太阳穴额头苹果肌法令纹下巴,我能填的都填了。觉得没有什么危险。
做自体脂肪丰太阳穴风险是什么
1、感染:手术中有感染的可能,一般于一周左右后出现,一旦发生感染需及时就医。
2、血肿:手术中有出血的可能,若凝血功能因手术中伤及小血管发生障碍即会形成血肿,术前和术后禁用抗凝药物。
3、瘙痒:术后初几周可能会有瘙痒感,不是经常发生,而且会逐渐消退。
4、皮肤瘀斑:抽吸后局部潜在的创面较大,腔隙过多均会造成血液渗出。
5、皮肤坏死:手术可能会导致供区局部皮肤坏死。
6、局部皮肤凹凸不平:一般术后3-6个月可自行调节,若还未完善应入院予以矫正治疗。
7、吸脂后皮下积液:由于静脉回流不畅导致。
8、肪瘤形成:由于皮下堆积了脂肪细胞。
9、脂肪液化:注入脂肪组织过多,或注入后脂肪组织自然聚集成块,导致注入的脂肪未能成活,造成脂肪的坏死、液化。发生脂肪液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流。
10、脂肪吸收:脂肪颗粒移植后可能终会被组织吸收,需要多次植入才能达到较好的效果。